Мария Кириленко не смогла выйти в четвертьфинал US Open Российская теннисистка Мария Кириленко в трех сетах проиграла представительнице Австралии Саманте Стосур. Кириленко, посеянная на турнире под 25-м номером, по ходу встречи отыграла 7 матчболов, однако матч спасти не удалось. Россиянка Вера Звонарёва (2) уверенно вышла в четвертьфинал US Open-2011. Надежда ведь отыгрывалась в первых двух сетах, поэтому я верила, что тоже смогу. Кириленко, СЕТ, Четвертьфинал, Зврев, ВЕРА

Мария Кириленко не смогла выйти в четвертьфинал US Open

Российская теннисистка Мария Кириленко в трех сетах проиграла представительнице Австралии Саманте Стосур. Кириленко, посеянная на турнире под 25-м номером, по ходу встречи отыграла 7 матчболов, однако матч спасти не удалось.

Россиянка Вера Звонарёва (2) уверенно вышла в четвертьфинал US Open-2011.

Надежда ведь отыгрывалась в первых двух сетах, поэтому я верила, что тоже смогу.

Екатерина Макарова не смогла выйти в четвертьфинал Australian Open
Российская теннисистка Екатерина Макарова (30-й номер посева) не смогла выйти в четвертьфинал турнира «Большого шлема» Australian Open.

Потапова не смогла выйти в полуфинал юниорского US Open
В четвертьфинале 15-летняя спортсменка уступила американке Софии Кенин в двух сетах — 3:6, 6:7 (0:7). Встреча продолжалась 1 час 31 минуту. Теннисистка из России была «посеяна» под первым номером.


  • Кириленко,
  • СЕТ,
  • Четвертьфинал,
  • Зврев,
  • ВЕРА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: