Пассажирский Boeing совершил аварийную посадку на Камчатке

Пассажирский Boeing совершил аварийную посадку на Камчатке«Сейчас специальной комиссии предстоит выяснить детали происшествия, установить точную причину поломки и степень повреждения самолета», — сказал представитель аэропорта. Пассажиры будут отправлены в пункт назначения Хабаровск другим самолетом, сообщает РИА Новости со ссылкой на представителя компании «Сахалинские авиалинии» на Камчатке Ласло Оприша.

Аварийную посадку совершил в ночь на понедельник «Боинг-737» авиакомпании «Сахалинские авиалинии» в аэропорту Петропавловска-Камчатского. Сразу же после взлета, поступило сообщение о неисправности и экипаж принял решение вернуться в аэропорт.

Собеседник агентства уточнил, что они лайнер направлялся с Камчатки на Сахалин, но почти сразу после взлета обнаружилась неисправность, и экипаж принял решение вернуться в аэропорт вылета. На земле самолет встречали врачи, сотрудники МЧС и пожарные, уточняет Интерфакс.

Фото с сайта lenta.ru

Вертолет Ми-8 совершил аварийную посадку на Камчатке
Как сообщает «Интерфакс», ссылаясь на источник в правоохранительных органах, авиапроисшествие случилось в Соболевском районе Камчатки. Вертолет Ми-8 ООО «Камчатские авиалинии» попал в снежный вихрь, из-за чего у него повреждена передняя стойка шасси и передняя часть кабины.

Пассажирский самолет совершил аварийную посадку в Южно-Сахалинске
Пассажирский самолет совершил аварийную посадку утром в среду в аэропорту Южно-Сахалинска, пострадавших нет, сообщила РИА Новости представитель пресс-службы аэропорта. «Самолет CRJ 200, выполнявший регулярный рейс по маршруту „Красноярск — Благовещенск — Хабаровск — Южно-Сахалинск“», благополучно совершил аварийную посадку около 11.00…

Самолет Airbus A320 совершил аварийную посадку на юге Индии
Самолет авиакомпании Air India, на борту которого находились 120 пассажиров, совершил аварийную посадку в аэропорту города Ченнаи на юге Индии, сообщает телеканал NDTV.

Boeing совершил аварийную посадку в Новосибирске
Пассажирский самолет Boeing авиакомпании «Глобус», следующий по маршруту Москва-Якутск, совершил аварийную посадку в аэропорту Новосибирска. «Причина — сигнал об отказе второй силовой установки. Командиром корабля принято решение произвести посадку в аэропорту „Толмачево“, — сообщает пресс-служба Сибирского регионального центра МЧС РФ. Всего на борту самолета находились 162 человека, в том числе 155 пассажиров и 7 членов экипажа. Все пассажиры были отправлены далее по маршруту на резервном самолете.

Пассажирский самолет совершил аварийную посадку в Новосибирске
Самолет А-320 авиакомпании «Уральские авиалинии», следовавший по маршруту «Москва-Новосибирск», в воскресенье утром совершил аварийную посадку в Новосибирске, пострадавших нет, сообщает пресс-служба Западно-Сибирского следственного управления на транспорте СК России.


  • Экипаж,
  • Решение,
  • Аэропорт,
  • Авиалиния,
  • Взлет
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: