Пассажирский Boeing совершил аварийную посадку на Камчатке «Сейчас специальной комиссии предстоит выяснить детали происшествия, установить точную причину поломки и степень повреждения самолета», — сказал представитель аэропорта. Пассажиры будут отправлены в пункт назначения Хабаровск другим самолетом, сообщает РИА Новости со ссылкой на представителя компании «Сахалинские авиалинии» на Камчатке Ласло Оприша. Аварийную посадку совершил в ночь на понедельник «Боинг-737» авиакомпании «Сахалинские авиалинии» в аэропорту Петропавловска-Камчатского. Сразу же после взлета, поступило сообщение о неисправности и экипаж принял решение вернуться в аэропорт. Собеседник агентства уточнил, что они лайнер направлялся с Камчатки на Сахалин, но почти сразу после взлета обнаружилась неисправность, и экипаж принял решение вернуться в аэропорт вылета. На земле самолет встречали врачи, сотрудники МЧС и пожарные, уточняет Интерфакс. Фото с сайта lenta.ru Экипаж, Решение, Аэропорт, Авиалиния, Взлет

Пассажирский Boeing совершил аварийную посадку на Камчатке

Пассажирский Boeing совершил аварийную посадку на Камчатке«Сейчас специальной комиссии предстоит выяснить детали происшествия, установить точную причину поломки и степень повреждения самолета», — сказал представитель аэропорта. Пассажиры будут отправлены в пункт назначения Хабаровск другим самолетом, сообщает РИА Новости со ссылкой на представителя компании «Сахалинские авиалинии» на Камчатке Ласло Оприша.

Аварийную посадку совершил в ночь на понедельник «Боинг-737» авиакомпании «Сахалинские авиалинии» в аэропорту Петропавловска-Камчатского. Сразу же после взлета, поступило сообщение о неисправности и экипаж принял решение вернуться в аэропорт.

Собеседник агентства уточнил, что они лайнер направлялся с Камчатки на Сахалин, но почти сразу после взлета обнаружилась неисправность, и экипаж принял решение вернуться в аэропорт вылета. На земле самолет встречали врачи, сотрудники МЧС и пожарные, уточняет Интерфакс.

Фото с сайта lenta.ru

Вертолет Ми-8 совершил аварийную посадку на Камчатке
Как сообщает «Интерфакс», ссылаясь на источник в правоохранительных органах, авиапроисшествие случилось в Соболевском районе Камчатки. Вертолет Ми-8 ООО «Камчатские авиалинии» попал в снежный вихрь, из-за чего у него повреждена передняя стойка шасси и передняя часть кабины.

Пассажирский самолет совершил аварийную посадку в Южно-Сахалинске
Пассажирский самолет совершил аварийную посадку утром в среду в аэропорту Южно-Сахалинска, пострадавших нет, сообщила РИА Новости представитель пресс-службы аэропорта. «Самолет CRJ 200, выполнявший регулярный рейс по маршруту „Красноярск — Благовещенск — Хабаровск — Южно-Сахалинск“», благополучно совершил аварийную посадку около 11.00…


  • Экипаж,
  • Решение,
  • Аэропорт,
  • Авиалиния,
  • Взлет
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.