Рынок акций РФ отреагировал падением на цифры по безработице в США Инвесторы отреагировали снижением аппетита к риску на публикацию слабых августовских данных по рынку труда США, рынок акций РФ на фоне этого ускорил падение, следует из данных бирж. В частности, индекс ММВБ усилил падение, которое к 17.30 мск достигало 2,6% — 1511 пунктов. Европейская валюта на вчерашних торгах продемонстрировала существенное снижение относительно доллара США. Падение евро было вызвано долговым кризисом в ЕС, а особенно ситуацией в Греции, которая, по мнению участников рынка, маловероятно в силах справится с дефицитом бюджета, в пользу чего говорит и критический рост доходности греческих облигаций. Индекс деловой активности ISM в США за август составил 50,6 пункта, это выше пограничной отметки в 50 пунктов, ниже которой показатели считаются рецессионными. Но индекс снижается с начала года, кроме того, расходы в строительстве рухнули более ожидаемого (на 1,3%), а стоимость рабочей силы продолжает расти, растет и количество обращений за пособием по безработице. США, Индекс, Падение, Пункт, Август

Рынок акций РФ отреагировал падением на цифры по безработице в США

Рынок акций РФ отреагировал падением на цифры по безработице в СШАИнвесторы отреагировали снижением аппетита к риску на публикацию слабых августовских данных по рынку труда США, рынок акций РФ на фоне этого ускорил падение, следует из данных бирж. В частности, индекс ММВБ усилил падение, которое к 17.30 мск достигало 2,6% — 1511 пунктов.

Европейская валюта на вчерашних торгах продемонстрировала существенное снижение относительно доллара США. Падение евро было вызвано долговым кризисом в ЕС, а особенно ситуацией в Греции, которая, по мнению участников рынка, маловероятно в силах справится с дефицитом бюджета, в пользу чего говорит и критический рост доходности греческих облигаций.

Индекс деловой активности ISM в США за август составил 50,6 пункта, это выше пограничной отметки в 50 пунктов, ниже которой показатели считаются рецессионными. Но индекс снижается с начала года, кроме того, расходы в строительстве рухнули более ожидаемого (на 1,3%), а стоимость рабочей силы продолжает расти, растет и количество обращений за пособием по безработице.

Число заявок на пособие по безработице в США резко выросло за неделю
Число первичных заявок на пособие по безработице в США за неделю, завершившуюся 5 октября, резко возросло — на 66 тыс.

Число заявок на пособие по безработице в США за неделю упало на 23 тыс
М. Драги в комментариях заявил, что ЕЦБ примет ряд нестандартных мер для поддержки банковского сектора еврозоны на фоне сохранения понижательных рисков для экономики региона. «Совет управляющих ЦБ принял решение прибегнуть к новым нетрадиционным мерам, которые должны облегчить доступ банковского сектора к ликвидности».


  • США,
  • Индекс,
  • Падение,
  • Пункт,
  • Август
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.