Самолет выкатился за пределы взлетной полосы в аэропорту Оттавы Пресс-секретарь аэропорта Кристу Кили сообщила журналистам, что никто из пассажиров и членов экипажа не пострадал, все были благополучно эвакуированы с борта самолета. Пока нет точных данных о модели воздушного судна, известно лишь, что он выполнял рейс из Чикаго. Пассажирский самолет авиакомпании United Express, летевший по маршруту Чикаго-Оттава, при посадке в международном аэропорту канадской столицы выкатился за пределы взлетно-посадочной полосы, сообщил представитель руководства аэропорта Кристу Кили. В международном аэропорту Оттавы несколько часов назад произошло ЧП — пассажирский самолет авиакомпании United Express при посадке выкатился за пределы взлетно-посадочной полосы и получил повреждения. Посадка, Аэропорт, Полоса, Предел, Авиакомпания

Самолет выкатился за пределы взлетной полосы в аэропорту Оттавы

Самолет выкатился за пределы взлетной полосы в аэропорту ОттавыПресс-секретарь аэропорта Кристу Кили сообщила журналистам, что никто из пассажиров и членов экипажа не пострадал, все были благополучно эвакуированы с борта самолета. Пока нет точных данных о модели воздушного судна, известно лишь, что он выполнял рейс из Чикаго.

Пассажирский самолет авиакомпании United Express, летевший по маршруту Чикаго-Оттава, при посадке в международном аэропорту канадской столицы выкатился за пределы взлетно-посадочной полосы, сообщил представитель руководства аэропорта Кристу Кили.

В международном аэропорту Оттавы несколько часов назад произошло ЧП — пассажирский самолет авиакомпании United Express при посадке выкатился за пределы взлетно-посадочной полосы и получил повреждения.

В аэропорту Одессы самолет выкатился за пределы взлетной полосы
«После посадки и пробега по взлетно-посадочной полосе (ВПП) самолет марки GALX выкатился на грунт вправо от ВПП.

В аэропорту Рима самолет выкатился за пределы взлетной полосы
Airbus A320 выполнял рейс из Мадрида.


  • Посадка,
  • Аэропорт,
  • Полоса,
  • Предел,
  • Авиакомпания
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: