Атамбаев: участие Киргизии в ВТО не помешает стране вступить в ТС «Мы являемся членами ВТО и при этом вступаем в Таможенный союз, и поскольку это наше экономическое пространство, наше вступление предопределено», — подчеркнула она. В то же время, Роза Отунбаева отказалась назвать сроки возможного присоединения Киргизии к ТС, сказав, что сейчас это «трудно прогнозировать». Вступлению Киргизской республики в Таможенный союз ( ТС ) не помешает членство страны во Всемирной торговой организации ( ВТО ), заявил кандидат в президенты и премьер-министр Киргизии Алмазбек Атамбаев в интервью «Российской газете», опубликованном в понедельник. Об ошибках недавнего прошлого и реалиях и перспективах современной Киргизии, о судьбах русскоязычного населения республики и о развитии диалога с Россией — в эксклюзивном интервью «Российской газете» рассказал премьер-министр Киргизии Алмазбек Атамбаев. Киргизия, Республика, Премьерминистр, Алмазбек, Атамбай

Атамбаев: участие Киргизии в ВТО не помешает стране вступить в ТС

Атамбаев: участие Киргизии в ВТО не помешает стране вступить в ТС«Мы являемся членами ВТО и при этом вступаем в Таможенный союз, и поскольку это наше экономическое пространство, наше вступление предопределено», — подчеркнула она. В то же время, Роза Отунбаева отказалась назвать сроки возможного присоединения Киргизии к ТС, сказав, что сейчас это «трудно прогнозировать».

Вступлению Киргизской республики в Таможенный союз ( ТС ) не помешает членство страны во Всемирной торговой организации ( ВТО ), заявил кандидат в президенты и премьер-министр Киргизии Алмазбек Атамбаев в интервью «Российской газете», опубликованном в понедельник.

Об ошибках недавнего прошлого и реалиях и перспективах современной Киргизии, о судьбах русскоязычного населения республики и о развитии диалога с Россией — в эксклюзивном интервью «Российской газете» рассказал премьер-министр Киргизии Алмазбек Атамбаев.

Ферганская долина: вступление в ТС и «украинский фактор»
Большинство населения Киргизии поддерживает вступление страны в Таможенный союз.

Президент С. Саргсян: Отсутствие общей границы не помешает интеграции Армении в единые системы ЕАЭС
Президент Армении Серж Саргсян сегодня принял участие в заседании Высшего Евразийского экономического совета в Минске, на котором выступил с речью.


  • Киргизия,
  • Республика,
  • Премьерминистр,
  • Алмазбек,
  • Атамбай
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: