Спецпредставитель ЕС по Южному Кавказу прибыл в Азербайджан Позже было объявлено, что новый спецпредставитель ЕС на Южном Кавказе Филипп Лефорт расширит свой мандат. Этот мандат включает в себя содействие мирному урегулирование конфликтов в соответствие с нормами международного права и имплементацию соглашений в тесной координации с ООН, ОБСЕ и Минской группой, сообщает газета «Взгляд». Как передает 1news.az со ссылкой на сообщение пресс-службы представительства ЕС в Азербайджане, это будет его первый визит в регион в рамках своего нового мандата. Во время своего пребывания в Баку Лефорт, как ожидается, встретится с Президентом Азербайджанской Республики Ильхамом Алиевым, министром иностранных дел Эльмаром Мамедъяровым, министром обороны Сафаром Абиевым, спикером парламента Огтаем Асадовым и другими официальными лицами. Как сообщили AZE.az в бакинском представительстве ЕС, 4-5 сентября новоназначенный спецпредставитель ЕС по странам Южного Кавказа и урегулированию конфликта в Грузии Филипп Лефорт совершит визит в Азербайджан.Это будет ознакомительный визит после нового назначения. Визит, Лефорт, Мандат, ФППА, Спецпредставитель

Спецпредставитель ЕС по Южному Кавказу прибыл в Азербайджан

Спецпредставитель ЕС по Южному Кавказу прибыл в АзербайджанПозже было объявлено, что новый спецпредставитель ЕС на Южном Кавказе Филипп Лефорт расширит свой мандат. Этот мандат включает в себя содействие мирному урегулирование конфликтов в соответствие с нормами международного права и имплементацию соглашений в тесной координации с ООН, ОБСЕ и Минской группой, сообщает газета «Взгляд».

Как передает 1news.az со ссылкой на сообщение пресс-службы представительства ЕС в Азербайджане, это будет его первый визит в регион в рамках своего нового мандата. Во время своего пребывания в Баку Лефорт, как ожидается, встретится с Президентом Азербайджанской Республики Ильхамом Алиевым, министром иностранных дел Эльмаром Мамедъяровым, министром обороны Сафаром Абиевым, спикером парламента Огтаем Асадовым и другими официальными лицами.

Как сообщили AZE.az в бакинском представительстве ЕС, 4-5 сентября новоназначенный спецпредставитель ЕС по странам Южного Кавказа и урегулированию конфликта в Грузии Филипп Лефорт совершит визит в Азербайджан.Это будет ознакомительный визит после нового назначения.

Спецпредставитель ЕС по Южному Кавказу совершит визит в Азербайджан,
Спецпредставитель Европейского союза (ЕС) по Южному Кавказу Герберт Салбер совершит визит в Азербайджан, сообщили «Интерфакс-Азербайджан» в Бакинском представительстве ЕС. «Визит состоится 15-16 марта.

Спецпредставитель ЕС по Южному Кавказу посетит Азербайджан
БАКУ /Trend/ — Спецпредставитель ЕС по Южному Кавказу Герберт Салбер совершит визит в Азербайджан в конце октября. Об этом Trend в понедельник сообщили в пресс— службе дипломата.


  • Визит,
  • Лефорт,
  • Мандат,
  • ФППА,
  • Спецпредставитель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.