Человек-паук парализовал Москву в День города Праздничное шоу на день города в Москве привело к большим автомобильным пробкам и огромному столпотворению людей. В честь дня города Воробьевы горы столицы превратились в арену праздничных мероприятий, одним из основных представлений которых стало покорение гл.здания МГУ Аленом Робером, более известным в мире, как человек-паук. Шоу с фейерверками, выступлениями звезд российской эстрады и восхождением на главное здание МГУ Человека-Паука планировалось начать в 22.00, однако, как передает корреспондент агентства, оно стартовало спустя 40 минут после объявленного времени. Пытаясь добраться до Воробьевых гор, москвичи и гости столицы были вынуждены оставлять машины и спускаться в метро, однако уже в то время вагоны были забиты так, что войти удавалось очень не многим. Сотрудники подземки по громкой связи предупреждали пассажиров, что возможность уехать на метро в эти часы очень мала. Фото с сайта lenta.ru МГА, Столица, Город, Метро, Москвич

Человек-паук парализовал Москву в День города

Человек-паук парализовал Москву в День городаПраздничное шоу на день города в Москве привело к большим автомобильным пробкам и огромному столпотворению людей. В честь дня города Воробьевы горы столицы превратились в арену праздничных мероприятий, одним из основных представлений которых стало покорение гл.здания МГУ Аленом Робером, более известным в мире, как человек-паук.

Шоу с фейерверками, выступлениями звезд российской эстрады и восхождением на главное здание МГУ Человека-Паука планировалось начать в 22.00, однако, как передает корреспондент агентства, оно стартовало спустя 40 минут после объявленного времени.

Пытаясь добраться до Воробьевых гор, москвичи и гости столицы были вынуждены оставлять машины и спускаться в метро, однако уже в то время вагоны были забиты так, что войти удавалось очень не многим. Сотрудники подземки по громкой связи предупреждали пассажиров, что возможность уехать на метро в эти часы очень мала.

Фото с сайта lenta.ru

Посетителям Московского зоопарка в День города покажут, как кормят пингвинов и тюленей
РИАМО — 29 авг. Московский зоопарк устроит публичное кормление 12 видов животных в День города, среди них — тюлени, еноты, песцы, пингвины, сурикаты и многие другие, сообщается на официальном сайте…


  • МГА,
  • Столица,
  • Город,
  • Метро,
  • Москвич
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.