В огороде жительницы Камчатки изъяли 200 кустов конопли Культивирование конопли можно смело назвать семейным «увлечением» задержанной. В прошлом году за хранение марихуаны в особо крупном размере, изготовление гашишного масла и сбыт наркотиков был осужден ее муж, который сейчас отбывает наказание в ИК-6. Сотрудники камчатской наркополиции обнаружили и изъяли более 200 кустов конопли, произраставшей на огороде местной жительницы, сообщила РИА Новости в понедельник пресс-секретарь регионального управления Госнаркоконтроля Инна Мамаева. Доброжелатель сообщил, что жительница поселка в Бобровском районе развела целую плантацию, а мешки марихуаны хранит у себя дома, пишет портал «Мое! online». Правоохранители приехали по указанному звонившим адресу и обнаружили в огороде старушки 300 кустов конопли — каждый вырос до 4 метров в высоту. Марихуана, Огород, КУСТ, Поселок, Жительница

В огороде жительницы Камчатки изъяли 200 кустов конопли

В огороде жительницы Камчатки изъяли 200 кустов коноплиКультивирование конопли можно смело назвать семейным «увлечением» задержанной. В прошлом году за хранение марихуаны в особо крупном размере, изготовление гашишного масла и сбыт наркотиков был осужден ее муж, который сейчас отбывает наказание в ИК-6.

Сотрудники камчатской наркополиции обнаружили и изъяли более 200 кустов конопли, произраставшей на огороде местной жительницы, сообщила РИА Новости в понедельник пресс-секретарь регионального управления Госнаркоконтроля Инна Мамаева.

Доброжелатель сообщил, что жительница поселка в Бобровском районе развела целую плантацию, а мешки марихуаны хранит у себя дома, пишет портал «Мое! online». Правоохранители приехали по указанному звонившим адресу и обнаружили в огороде старушки 300 кустов конопли — каждый вырос до 4 метров в высоту.

В Адыгее пенсионер выращивал в огороде коноплю
В Кошехабльском районе Республики Адыгея в июле полицейские задержали пенсионера, который выращивал у себя в огороде коноплю.

Житель Алматинской области задержан за выращивание конопли в собственном огороде
По информации ведомства, факт незаконного культивирования запрещенных к возделыванию растений выявлен сотрудниками областного Управления по борьбе с наркобизнесом в селе Капал Аксуского района.


  • Марихуана,
  • Огород,
  • КУСТ,
  • Поселок,
  • Жительница
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.