В России вступил в силу новый закон "О такси" Согласно закону вместо лицензии легковым такси теперь будет выдаваться специальное разрешение на осуществление деятельности по перевозке пассажиров и багажа. Выдавать бумагу будут департаменты или министерства транспорта регионов, причем за деньги, на срок от трех лет и по принципу одна бумага на одну машину. На этой неделе вступил в силу федеральный закон «О такси» — теперь таксистам необходимо получить разрешение на извоз, установить счетчики и нанести шашечки. Власти надеются, что с помощью закона с рынка удастся выдавить так называемых «бомбил» и сформировать цивилизованный рынок легальных перевозчиков, а пассажиры опасаются роста цен на проезд. Помимо шашечек водители нужно еще получить лицензию, а в салоне установить таксометр, сообщает корреспондент МТРК «Мир» Роман Никифоров. Когда потенциальный клиент поднимает руку, для многих бомбил правила дорожного движения существовать перестают. Решение, Пассажир, Перевозчик, Шашечка, РОСТ

В России вступил в силу новый закон "О такси"

В России вступил в силу новый закон 'О такси'Согласно закону вместо лицензии легковым такси теперь будет выдаваться специальное разрешение на осуществление деятельности по перевозке пассажиров и багажа. Выдавать бумагу будут департаменты или министерства транспорта регионов, причем за деньги, на срок от трех лет и по принципу одна бумага на одну машину.

На этой неделе вступил в силу федеральный закон «О такси» — теперь таксистам необходимо получить разрешение на извоз, установить счетчики и нанести шашечки. Власти надеются, что с помощью закона с рынка удастся выдавить так называемых «бомбил» и сформировать цивилизованный рынок легальных перевозчиков, а пассажиры опасаются роста цен на проезд.

Помимо шашечек водители нужно еще получить лицензию, а в салоне установить таксометр, сообщает корреспондент МТРК «Мир» Роман Никифоров. Когда потенциальный клиент поднимает руку, для многих бомбил правила дорожного движения существовать перестают.

Вступил в силу новый закон о мигрантах-2014
Согласно документу, изменились условия пребывания граждан СНГ на территории нашей страны.

С 1 января 2014 года в России вступили в силу новые законы
С боем курантов в нашей стране начали действовать новые постановления относительно разных сфер жизни россиян.


  • Решение,
  • Пассажир,
  • Перевозчик,
  • Шашечка,
  • РОСТ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: