Детей из сада во Владивостоке эвакуировали из-за короткого замыкания Пожарные в понедельник эвакуировали десятки детей из детского сада во Владивостоке из-за задымления, вызванного коротким замыканием в электрощитовой, сообщил РИА Новости представитель пресс-службы ГУМЧС РФ по Приморскому краю. Владивосток, Сентябрь 05 ( Новый Регион, Ольга Радько ) — В здании детского сада во Владивостоке произошло короткое замыкание, в результате чего мог возникнуть пожар. Как сообщили в Главном управлении МЧС РФ по Приморскому краю, инцидент произошел утром 5 сентября в двухэтажном здании детского сада N 168 расположенного по адресу: улица Сахалинская 52 города Владивостока. Причина срабатывания сигнализации – короткое замыкание в электрощитовой без последующего горения, — сообщили в ГУ МЧС по Приморскому краю. Кстати, специалисты отмечают, что садик от значительного ущерба спас тот факт, что он был оборудован автоматической пожарной сигнализацией. САД, КРАЙ, Замыкание, Здание, МЧС

Детей из сада во Владивостоке эвакуировали из-за короткого замыкания

Детей из сада во Владивостоке эвакуировали из-за короткого замыканияПожарные в понедельник эвакуировали десятки детей из детского сада во Владивостоке из-за задымления, вызванного коротким замыканием в электрощитовой, сообщил РИА Новости представитель пресс-службы ГУМЧС РФ по Приморскому краю.

Владивосток, Сентябрь 05 ( Новый Регион, Ольга Радько ) — В здании детского сада во Владивостоке произошло короткое замыкание, в результате чего мог возникнуть пожар. Как сообщили в Главном управлении МЧС РФ по Приморскому краю, инцидент произошел утром 5 сентября в двухэтажном здании детского сада N 168 расположенного по адресу: улица Сахалинская 52 города Владивостока.

Причина срабатывания сигнализации – короткое замыкание в электрощитовой без последующего горения, — сообщили в ГУ МЧС по Приморскому краю. Кстати, специалисты отмечают, что садик от значительного ущерба спас тот факт, что он был оборудован автоматической пожарной сигнализацией.

В Петербурге эвакуировали школу из-за короткого замыкания
Учеников и преподавателей школы номер 83 в Выборгском районе Петербурга эвакуировали из-за короткого замыкания на кухне. Об этом в среду ТАСС сообщили в региональном управлении МЧС.

Детский сад эвакуирован в Москве из-за короткого замыкания
Короткое замыкание в электрощите стало причиной эвакуации детей из детского сада на юго-западе Москвы. Как сообщили ТАСС в пресс-службе столичного МЧС, пострадавших в результате инцидента нет.


  • САД,
  • КРАЙ,
  • Замыкание,
  • Здание,
  • МЧС
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.