В Иркутске появится еще один исторический квартал Часть домов, не подтвердивших статус памятников истории и культуры, снесут. На их место планируется привезти постройки из других районов города. Ситуация прояснится после завершения научно-исследовательских работ по изучению историко-культурной ценности объектов, расположенных на данном участке, — рассказал собеседник. Власти Иркутска обнародовали планы по восстановлению исторической усадебной застройки конца ХVІІІ – начала ХІХ века в 106-ом квартале города, который расположен в границах улиц Тимирязева, Декабрьских событий, Фридриха Энгельса и Октябрьской революции. Город, Застройка, Конец, Начало, Восстановление

В Иркутске появится еще один исторический квартал

В Иркутске появится еще один исторический кварталЧасть домов, не подтвердивших статус памятников истории и культуры, снесут. На их место планируется привезти постройки из других районов города.

Ситуация прояснится после завершения научно-исследовательских работ по изучению историко-культурной ценности объектов, расположенных на данном участке, — рассказал собеседник.

Власти Иркутска обнародовали планы по восстановлению исторической усадебной застройки конца ХVІІІ – начала ХІХ века в 106-ом квартале города, который расположен в границах улиц Тимирязева, Декабрьских событий, Фридриха Энгельса и Октябрьской революции.

В Саранске будет еще один футбольный клуб
В ближайшее время в Саранске появится еще один футбольный клуб с одноименным названием ФК «Саранск». Он будет частным, финансированием займется ряд предпринимателей региона.


  • Город,
  • Застройка,
  • Конец,
  • Начало,
  • Восстановление
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.