В Иркутске появится еще один исторический квартал

В Иркутске появится еще один исторический кварталЧасть домов, не подтвердивших статус памятников истории и культуры, снесут. На их место планируется привезти постройки из других районов города.

Ситуация прояснится после завершения научно-исследовательских работ по изучению историко-культурной ценности объектов, расположенных на данном участке, — рассказал собеседник.

Власти Иркутска обнародовали планы по восстановлению исторической усадебной застройки конца ХVІІІ – начала ХІХ века в 106-ом квартале города, который расположен в границах улиц Тимирязева, Декабрьских событий, Фридриха Энгельса и Октябрьской революции.

В «Формуле-1» может появиться еще один российский гонщик
Министр спорта России Виталий Мутко заявил, что в будущем сезоне в «Формуле-1» может появиться еще один российский гонщик.

Появился еще один претендент на замену Слуцкого
Вчера сборная России по футболу под руководством Леонида Слуцкого проиграла футболистам Уэльса со счетом 0-3. Слуцкий заявил на послематчевой пресс-конференции, что команде нужен новый тренер…

СМИ: в России появится еще один госбанк – конкурент Сбербанка и ВТБ
В активы новой кредитной организации могут быть переданы санируемые ВЭБом Связь-банк и банк «Глобэкс».

До конца года в армии появится еще один полк С-400
Войска воздушно-космической обороны готовятся принять на вооружение очередной полковой комплект зенитных ракетных систем С-400.


  • Город,
  • Застройка,
  • Конец,
  • Начало,
  • Восстановление
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: