В.Жириновский подарил М.Прохорову часы за 3 тыс. рублей

В.Жириновский подарил М.Прохорову часы за 3 тыс. рублейЛидер либерал-демократов ответил, что его наручные часы недорогие: он приобрел их всего за 3 тыс. рублей. Тогда М. Прохоров попросил политика подарить ему эти часы, что В. Жириновский тотчас и сделал.

Как передает «Интерфакс», это произошло во время программы «НТВшники», вышедшей в эфир телеканала НТВ вечером в воскресенье, 4 сентября. В ходе передачи Прохоров спросил у лидера ЛДПР почему тот носит дорогие часы марки Breguet, если утверждает, что защищает права бедных слоев населения.

Вице-спикер Госдумы, лидер ЛДПР Владимир Жириновский подарил свои часы «за 3 тысячи рублей» лидеру партии «Правое дело» миллиардеру Михаилу Прохорову, передает «Интерфакс». В эфире программы «НТВшники» телеведущий поинтересовался у Жириновского, почему он, утверждая, что выступает за права бедных, носит при этом дорогостоящие часы Breguet.

Фото с сайта lenta.ru

Буй Памелы Андерсон из "Спасателей Малибу" ушел с молотка за 3 млн рублей
Памела Андерсон приехала на аукцион во Владивостоке в разорванном на груди вечернем платье.

В России чиновники смогут выкупать подарки дороже 3 тыс. рублей после обязательной оценки
Согласно постановлению Медведева, теперь госслужащий обязан сообщить о подарке в течение трех дней с момента его получения.

В Ростовской области экс-судья оштрафован на 3 млн рублей за взятку
Верховный суд РФ признал бывшего судью районного суда в Ростове-на-Дону виновным в получении взятки, сообщает во вторник пресс-служба прокуратуры Ростовской области. «Бывшему судье Ворошиловского районного суда Игорю Аносову назначено наказание в виде штрафа в размере шестидесятикратной суммы взятки, то есть 3 млн рублей», — говорится в сообщении.

Глава «БалтТрансСервиса» Владимир Прокофьев построил на Крестовском гостиницу за 3 млрд рублей
Это самый крупный инвестпроект на территории парка с тех пор, как Артур Кириленко и Сергей Полонский построили здесь ЖК «Пятый элемент» под видом апарт–отеля.

Песков раскрыл тайну своих часов за 37 млн рублей
В Сети набирает обороты скандал вокруг запредельно дорогих часов Richard Mille, замеченных на руке пресс-секретаря президента РФ Дмитрия Пескова во время его свадьбы с Татьяной Навкой.


  • ЧАСЫ,
  • Нтвшник,
  • Программа,
  • Интерфакс,
  • Бедный
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: