Индийские железнодорожники обиделись на сценарий нового фильма о Бонде Гостеприимный хозяин шоу настойчиво расспрашивал певицу о ее дальнейших планах, в частности, о том, когда она сможет порадовать своих поклонников чем-то новым. Адель ответила, что в ноябре планирует вернуться в студию, где будет работать над новой концептуальной темой. Сюжет картины держится в секрете, но часть съемок, которые начнутся в конце года, кроме Индии, пройдет в Южной Африке. Что касается индийских съемок, то ожидается, что съемки как минимум одного большого эпизода пройдут на многолюдном блошином рынке в Дели, хотя Сэм Мендес столице предпочитает Мумбай. Министерство железных дорог Индии попросили авторов нового фильма о Джеймсе Бонде внести некоторые изменения в сценарий. Железнодорожникам не нравится эпизод, где главный герой — Джеймс Бонд — прыгает с мотоцикла на крышу движущегося поезда. Индия, Съемка, Мендес, СЭМ, Столица

Индийские железнодорожники обиделись на сценарий нового фильма о Бонде

Гостеприимный хозяин шоу настойчиво расспрашивал певицу о ее дальнейших планах, в частности, о том, когда она сможет порадовать своих поклонников чем-то новым. Адель ответила, что в ноябре планирует вернуться в студию, где будет работать над новой концептуальной темой.

Сюжет картины держится в секрете, но часть съемок, которые начнутся в конце года, кроме Индии, пройдет в Южной Африке. Что касается индийских съемок, то ожидается, что съемки как минимум одного большого эпизода пройдут на многолюдном блошином рынке в Дели, хотя Сэм Мендес столице предпочитает Мумбай.

Министерство железных дорог Индии попросили авторов нового фильма о Джеймсе Бонде внести некоторые изменения в сценарий. Железнодорожникам не нравится эпизод, где главный герой — Джеймс Бонд — прыгает с мотоцикла на крышу движущегося поезда.

Дэниела Крейга доставили в больницу со съемок фильма о Бонде
Американский актер Дэниел Крейг в январе получил серьезную травму колена на съемках нового фильма о Джеймсе Бонде. 24-й фильм Бондианы под названием «Спектр» планируется запустить в прокат уже в этом…

Хакеры выкрали сценарий нового фильма о Джеймсе Бонде
Киберпреступники завладели одной из ранних версий сценария фильма «Спектр» об агенте 007.


  • Индия,
  • Съемка,
  • Мендес,
  • СЭМ,
  • Столица
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: