Воспитанники детсада во Владивостоке эвакуированы из-за задымления Пожарные в понедельник эвакуировали десятки детей из детского сада во Владивостоке из-за задымления, вызванного коротким замыканием в электрощитовой, сообщил РИА Новости представитель пресс-службы ГУМЧС РФ по Приморскому краю. Владивосток, Сентябрь 05 ( Новый Регион, Ольга Радько ) — В здании детского сада во Владивостоке произошло короткое замыкание, в результате чего мог возникнуть пожар. Как сообщили в Главном управлении МЧС РФ по Приморскому краю, инцидент произошел утром 5 сентября в двухэтажном здании детского сада N 168 расположенного по адресу: улица Сахалинская 52 города Владивостока. Причина срабатывания сигнализации – короткое замыкание в электрощитовой без последующего горения, — сообщили в ГУ МЧС по Приморскому краю. Кстати, специалисты отмечают, что садик от значительного ущерба спас тот факт, что он был оборудован автоматической пожарной сигнализацией. САД, КРАЙ, Замыкание, Здание, МЧС

Воспитанники детсада во Владивостоке эвакуированы из-за задымления

Воспитанники детсада во Владивостоке эвакуированы из-за задымленияПожарные в понедельник эвакуировали десятки детей из детского сада во Владивостоке из-за задымления, вызванного коротким замыканием в электрощитовой, сообщил РИА Новости представитель пресс-службы ГУМЧС РФ по Приморскому краю.

Владивосток, Сентябрь 05 ( Новый Регион, Ольга Радько ) — В здании детского сада во Владивостоке произошло короткое замыкание, в результате чего мог возникнуть пожар. Как сообщили в Главном управлении МЧС РФ по Приморскому краю, инцидент произошел утром 5 сентября в двухэтажном здании детского сада N 168 расположенного по адресу: улица Сахалинская 52 города Владивостока.

Причина срабатывания сигнализации – короткое замыкание в электрощитовой без последующего горения, — сообщили в ГУ МЧС по Приморскому краю. Кстати, специалисты отмечают, что садик от значительного ущерба спас тот факт, что он был оборудован автоматической пожарной сигнализацией.

Посетители аквапарка в Юрмале эвакуированы из-за задымления
РИГА, 3 июл — РИА Новости. Посетители Livu Akvopark в Юрмале в воскресенье вечером были эвакуированы из-за задымления в одном из помещений, сообщили РИА Новости в Государственной пожарно-спасательная службе (ГПСС)…

Более 500 школьников и учителей школы в Усть-Каменогорске эвакуированы из-за задымления
Более 500 школьников и учителей школы в Усть-Каменогорске эвакуированы из-за задымления УСТЬ-КАМЕНОГОРСК.


  • САД,
  • КРАЙ,
  • Замыкание,
  • Здание,
  • МЧС
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.