В Барнауле пройдут "Дни немецкой культуры" Проект откроется выставкой «Мир фей» живописца Нины Гелинг и скульптора Эккахарта Бушона. Экспозиция любопытна тем, что художники предлагают зрителям не просто смотреть, но и участвовать в создании образов произведений: каждую картину и скульптуру можно повернуть в любом направлении. С 5 по 9 сентября в Барнауле состоятся «Дни немецкой культуры», сообщает официальный сайт Алтайского края. Проект «Дни немецкой культуры в Барнауле» реализует городская молодежная библиотека имени В. М. Башунова совместно с краевой и городской администрациями, Российско-немецким домом, молодежным движением «Поколение». Программу Литературного дня ( 6 сентября ) составляют мультимедийная презентация для школьников «Великие сказочники 19 века», посвященная 225-летию со дня рождения Вильгельма Гримма, и викторина для школьников по творчеству братьев Гримм «Сказочные вопросы». Сентябрь, Школьник, Культура, Барнаул, Проект

В Барнауле пройдут "Дни немецкой культуры"

В Барнауле пройдут 'Дни немецкой культуры'Проект откроется выставкой «Мир фей» живописца Нины Гелинг и скульптора Эккахарта Бушона. Экспозиция любопытна тем, что художники предлагают зрителям не просто смотреть, но и участвовать в создании образов произведений: каждую картину и скульптуру можно повернуть в любом направлении.

С 5 по 9 сентября в Барнауле состоятся «Дни немецкой культуры», сообщает официальный сайт Алтайского края. Проект «Дни немецкой культуры в Барнауле» реализует городская молодежная библиотека имени В. М. Башунова совместно с краевой и городской администрациями, Российско-немецким домом, молодежным движением «Поколение».

Программу Литературного дня ( 6 сентября ) составляют мультимедийная презентация для школьников «Великие сказочники 19 века», посвященная 225-летию со дня рождения Вильгельма Гримма, и викторина для школьников по творчеству братьев Гримм «Сказочные вопросы».

В Крыму пройдут Дни эстонской культуры
Напомним, что после воссоединения Крыма с Россией эстонское государство отказалось от поддержки своих соотечественников, проживающих на полуострове.

В 2015 году в Армении пройдут Дни немецкой культуры
Министр культуры Армении Асмик Погосян приняла делегацию земли Саксония-Анхальт Федеративной Республики Германия, которая находится в Армении в рамках визита делегации Министерства иностранных дел ФРГ.


  • Сентябрь,
  • Школьник,
  • Культура,
  • Барнаул,
  • Проект
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: