Подросток ранил восемь человек в Нью-Йорке

Подросток ранил восемь человек в Нью-ЙоркеВ критическом состоянии был госпитализирован 24-летний мужчина, раненный двумя выстрелами в грудь, пишет New York Post. Инциденты с применением огнестрельного оружия происходят в США регулярно.

Напомним, 8 августа «Росбалт» писал о том, что в США в результате стрельбы, открытой жителем поселка Копли в Огайо, погибли 8 человек, еще один получил ранения.

Полиция ищет 17-летнего подростка, который, по их предположению, начал стрелять на вечеринке в Нью-Йорке, ранив восемь человек, в том числе детей. Власти заявляют, что подросток в воскресенье открыл огонь на вечеринке в Бронксе.

Школьница с ножами ранила восемь человек в Канаде
Вооруженная ножами школьница в канадском городе Пикеринг (провинция Онтарио) ранила восемь человек, в том числе шестерых учащихся и двух сотрудников учебного заведения.

3 тысяч человек в Нью-Йорке отметили Новый год заплывом
Около 3 тыс. жителей и гостей Нью-Йорка по случаю наступления Нового года приняли участие в традиционном купании у набережной Кони-Айленд в районе мегаполиса Бруклин.

В Нью-Йорке задержаны восемь членов «русской мафии»
Сотрудники американского Управления по борьбе с наркотиками задержали в Нью-Йорке восьмерых участников преступной группировки — выходцев из России стран бывшего Советского Союза. Об этом сообщает The New York Post.

В связи со взрывом в Нью-Йорке задержаны пять человек
Полиция Нью-Йорка совместно с ФБР в результате спецоперации в Бруклине задержала пятерых человек.


  • США,
  • Человек,
  • Вечеринка,
  • Подросток,
  • Ранение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: