Елена Яковлева просила пристрелить Каменскую

Елена Яковлева просила пристрелить КаменскуюЗа долгие годы съемок актрисе Елене Яковлевой настолько наскучила роль следователя майора Каменской в одноименном сериале, что она со смехом признается, что «готова положить своего персонажа под любую пулю».

Несмотря на невероятную популярность своей героини – умной, талантливой, тонкой и абсолютно неамбициозной сотрудницы уголовного розыска, сама Яковлева все с большим трудом перевоплощается в Настю Каменскую.

Даже признавалась: «Это мой крест!» И вот он стал слишком тяжелым для ее хрупких плечей.

Сын Елены Яковлевой расстался с возлюбленной
Сын актрисы Елены Яковлевой Денис разорвал помолвку с возлюбленной Маргаритой. Звезда сериала «Каменская уже подтвердила, что ее сын расстался с девушкой после нескольких лет отношений, однако о причинах разлада говорить…

Елена Яковлева: Многие треплющиеся о Крыме не понимают…
Актриса Елена Яковлева рассказала Sobesednik.ru, как ее обманули на съемках сериала и что думает о ситуации на Украине. В свои 55, которые отметила в начале марта, Елена Яковлева обворожительна.

Биография Елены Яковлевой
Елена Алексеевна Яковлева родилась 5 марта 1961 года в городе Новоград-Волынском Житомирской области Украины в семье военнослужащего. В 1978 году окончила школу в Харькове.

Елена Яковлева боится за сына
Очень часто дети знаменитостей идут по стопам своих звездных родителей и выбирают творческую профессию. Наследники актеров и режиссеров часто с юных лет снимаются в кино.

Елена Яковлева рассказала об ошибках сына
Актриса Елена Яковлева во всем помогает сыну Денису и старается направить его на путь истинный.


  • Яковлев,
  • ТРУД,
  • Розыск,
  • Сотрудница,
  • Настя
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: