Елена Яковлева просила пристрелить Каменскую За долгие годы съемок актрисе Елене Яковлевой настолько наскучила роль следователя майора Каменской в одноименном сериале, что она со смехом признается, что «готова положить своего персонажа под любую пулю». Несмотря на невероятную популярность своей героини – умной, талантливой, тонкой и абсолютно неамбициозной сотрудницы уголовного розыска, сама Яковлева все с большим трудом перевоплощается в Настю Каменскую. Даже признавалась: «Это мой крест!» И вот он стал слишком тяжелым для ее хрупких плечей. Яковлев, ТРУД, Розыск, Сотрудница, Настя

Елена Яковлева просила пристрелить Каменскую

Елена Яковлева просила пристрелить КаменскуюЗа долгие годы съемок актрисе Елене Яковлевой настолько наскучила роль следователя майора Каменской в одноименном сериале, что она со смехом признается, что «готова положить своего персонажа под любую пулю».

Несмотря на невероятную популярность своей героини – умной, талантливой, тонкой и абсолютно неамбициозной сотрудницы уголовного розыска, сама Яковлева все с большим трудом перевоплощается в Настю Каменскую.

Даже признавалась: «Это мой крест!» И вот он стал слишком тяжелым для ее хрупких плечей.

Сын Елены Яковлевой расстался с возлюбленной
Сын актрисы Елены Яковлевой Денис разорвал помолвку с возлюбленной Маргаритой. Звезда сериала «Каменская уже подтвердила, что ее сын расстался с девушкой после нескольких лет отношений, однако о причинах разлада говорить…

Елена Яковлева: Многие треплющиеся о Крыме не понимают…
Актриса Елена Яковлева рассказала Sobesednik.ru, как ее обманули на съемках сериала и что думает о ситуации на Украине. В свои 55, которые отметила в начале марта, Елена Яковлева обворожительна.


  • Яковлев,
  • ТРУД,
  • Розыск,
  • Сотрудница,
  • Настя
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.