Sony Ericsson Xperia Arc, Neo, Play и Ray получили обновление В российском блоге Sony Ericsson сообщили о доступности нового ПО для смартфонов из серии Xperia — arc, neo, PLAY и ray официально для пользователей из России. C обновлением до версии 4.0.A.2.368 модели получат Android 2.3.3 Gingerbread и несколько новых функций. Sony Ericsson Xperia Arc На данный момент известно, что Sony Ericsson Nozomi будет оснащен двухъядерным процессором с тактовой частотой 1,5 ГГц. На лицевой панели расположится большой 4,3-дюймовый сенсорный дисплей, разрешение которого составит 1280х720 пикселей, а плотность — 342ppi. Nozomi станет первым телефоном компании с micro-SIM. Он также последует по пути iPhone и Windows Phone, не предложив возможности расширения памяти за счет microSD. Решение, Пиксель, Плотность, Дисплей, Панель

Sony Ericsson Xperia Arc, Neo, Play и Ray получили обновление

Sony Ericsson Xperia Arc, Neo, Play и Ray получили обновлениеВ российском блоге Sony Ericsson сообщили о доступности нового ПО для смартфонов из серии Xperia — arc, neo, PLAY и ray официально для пользователей из России. C обновлением до версии 4.0.A.2.368 модели получат Android 2.3.3 Gingerbread и несколько новых функций.

Sony Ericsson Xperia Arc На данный момент известно, что Sony Ericsson Nozomi будет оснащен двухъядерным процессором с тактовой частотой 1,5 ГГц. На лицевой панели расположится большой 4,3-дюймовый сенсорный дисплей, разрешение которого составит 1280х720 пикселей, а плотность — 342ppi.

Nozomi станет первым телефоном компании с micro-SIM. Он также последует по пути iPhone и Windows Phone, не предложив возможности расширения памяти за счет microSD.

Смартфоны Sony Ericsson Xperia уже в январе могут получить Android ICS
Полгода назад Sony объявила о том, что разработала новую технологию интегрированной дополненной реальности SmartAR, но эта новость как-то осталась без внимания и оставалась до недавнего времени. Компания решила продемонстрировать возможности новой технологии и показать её основные функции, которые в дальнейшем могут быть реализованы в смартфонах компании.

Новые живые фотографии Sony Ericsson Xperia Arc HD
Компании Sony Ericsson действительно с трудом удаётся сохранять в тайне свой новый смартфон под названием Xperia Arc HD. Их предстоящий флагман снова вырвался наружу: в интернете опять были обнаружены новые фотографии смартфона, подтверждающие некоторые его заявленные характеристики.


  • Решение,
  • Пиксель,
  • Плотность,
  • Дисплей,
  • Панель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.