Полиция Сан-Франциско ищет утерянный прототип iPhone 5 На прошлой неделе Cnet написал со ссылкой на собственные источники, что сотрудник Apple потерял прототип iPhone пятого поколения, отдыхая в одном из баров Caн-Франциско. Источники издания утверждали, что работники компании обратились за помощью в полицию и посетили дом, житель которого, предположительно, имеет отношение к инциденту. Полиция оказала содействие сотрудникам корпорации Apple, пытающимся найти потерянный прототип iPhone 5, в проведении обыска дома в Сан-Франциско, сообщает телекомпания CNN. В результате искомый аппарат так и не был обнаружен. Калифорнийский суд расценил действия американцев Брайана Хогана ( Brian Hogan ) и Сэйджа Воловера ( Sage Wallower ), подозреваемых в краже прототипа iPhone 4 в 2010 году, как административное правонарушение, сняв таким образом обвинение в уголовном преступлении, сообщил сайт Cnet. Прототип, СУД, Обнарна, Брайан, Американец

Полиция Сан-Франциско ищет утерянный прототип iPhone 5

Полиция Сан-Франциско ищет утерянный прототип iPhone 5На прошлой неделе Cnet написал со ссылкой на собственные источники, что сотрудник Apple потерял прототип iPhone пятого поколения, отдыхая в одном из баров Caн-Франциско. Источники издания утверждали, что работники компании обратились за помощью в полицию и посетили дом, житель которого, предположительно, имеет отношение к инциденту.

Полиция оказала содействие сотрудникам корпорации Apple, пытающимся найти потерянный прототип iPhone 5, в проведении обыска дома в Сан-Франциско, сообщает телекомпания CNN. В результате искомый аппарат так и не был обнаружен.

Калифорнийский суд расценил действия американцев Брайана Хогана ( Brian Hogan ) и Сэйджа Воловера ( Sage Wallower ), подозреваемых в краже прототипа iPhone 4 в 2010 году, как административное правонарушение, сняв таким образом обвинение в уголовном преступлении, сообщил сайт Cnet.

Шеф полиции Сан-Франциско ушел в отставку из-за расистского скандала
Глава полиции Сан-Франциско Грег Сур ушел в отставку. Как сообщает SFGATE, это произошло через несколько часов после того, как один из его подчиненных застрелил чернокожую женщину.

Шеф полиции Сан-Франциско ушел в отставку из-за расистского скандала
Глава полиции Сан-Франциско Грег Сур ушел в отставку. Как сообщает SFGATE, это произошло через несколько часов после того, как один из его подчиненных застрелил чернокожую женщину.


  • Прототип,
  • СУД,
  • Обнарна,
  • Брайан,
  • Американец
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: