В Петропавловске-Камчатском аварийно приземлился "Боинг-737" По предварительным данным, произошла утечка топлива из дренажной системы «Боинга». На земле самолет встречали врачи, сотрудники МЧС, пожарные, представители других структур. Аварийную посадку совершил в Петропавловске-Камчатском в ночь на понедельник «Боинг 737» авиакомпании «Сахалинские авиалинии». «На борту лайнера находилось 80 человек, никто из них не пострадал, аварийная посадка прошла успешно», — сообщил агентству «Интерфакс-Дальний Восток» в понедельник представитель аэропорта Петропавловска-Камчатского. Как рассказали агентству в авиационно-диспетчерских службах Оренбургской области, через некоторое время после взлета экипаж «Боинга» обнаружил, что у самолета не убираются шасси. Командир воздушного судна принял решение выработать топливо и возвратиться в оренбургский аэропорт. Фото с сайта lenta.ru Боинг, Понедельник, Агентство, Область, Служба

В Петропавловске-Камчатском аварийно приземлился "Боинг-737"

В Петропавловске-Камчатском аварийно приземлился 'Боинг-737'По предварительным данным, произошла утечка топлива из дренажной системы «Боинга». На земле самолет встречали врачи, сотрудники МЧС, пожарные, представители других структур.

Аварийную посадку совершил в Петропавловске-Камчатском в ночь на понедельник «Боинг 737» авиакомпании «Сахалинские авиалинии». «На борту лайнера находилось 80 человек, никто из них не пострадал, аварийная посадка прошла успешно», — сообщил агентству «Интерфакс-Дальний Восток» в понедельник представитель аэропорта Петропавловска-Камчатского.

Как рассказали агентству в авиационно-диспетчерских службах Оренбургской области, через некоторое время после взлета экипаж «Боинга» обнаружил, что у самолета не убираются шасси. Командир воздушного судна принял решение выработать топливо и возвратиться в оренбургский аэропорт.

Фото с сайта lenta.ru

В петербургском аэропорту Пулково аварийно сел "Боинг-737" из Сургута
В аэропорту Санкт-Петербурга Пулково совершил экстренную посадку Boeing компании «Ютэйр», прилетевший с пассажирами из Сургута. Как сообщает Интерфакс, со ссылкой на пресс-службу аэропорта, при посадке Боинга экипаж сообщил о возникших трудностях, в связи с чем, на полосу были направлены пожарные расчеты и представители аварийных служб.

В Петропавловске-Камчатском не смогли сесть три лайнера
Три лайнера — один из Москвы и два из Владивостока — не смогли приземлиться в Петропавловске-Камчатском из-за сильного ветра. Они отправлены на запасные аэродромы.


  • Боинг,
  • Понедельник,
  • Агентство,
  • Область,
  • Служба
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: