Москва проведет кампанию по привлечению иностранных туристов На российском канале Russia Today, вещающем в зарубежных странах, стартует рекламная кампания по привлечению иностранных туристов в Москву, кампания продлится до середины декабря 2011 года, сообщили в комитете по туризму и гостиничному хозяйству Москвы. Кампания, под слоганом «Наслаждайся своей Москвой», предполагает более 550 выходов двух рекламных роликов и продлится до середины декабря. Помимо этого, отметил Шпилько, планируется выход материалов, пропагандирующих Москву и ее туристский потенциал, в авиа и железнодорожных изданиях, радиопрограммах. В столице китайские журналисты посетили музеи московского Кремля, совершили экскурсии по столичным усадьбам и паркам, а также встречались с коллегами из «Российской газеты», агентства «Новости», телеканала Russia Today. Кампания, Середина, Москва, Декабрь, Посета

Москва проведет кампанию по привлечению иностранных туристов

Москва проведет кампанию по привлечению иностранных туристовНа российском канале Russia Today, вещающем в зарубежных странах, стартует рекламная кампания по привлечению иностранных туристов в Москву, кампания продлится до середины декабря 2011 года, сообщили в комитете по туризму и гостиничному хозяйству Москвы.

Кампания, под слоганом «Наслаждайся своей Москвой», предполагает более 550 выходов двух рекламных роликов и продлится до середины декабря. Помимо этого, отметил Шпилько, планируется выход материалов, пропагандирующих Москву и ее туристский потенциал, в авиа и железнодорожных изданиях, радиопрограммах.

В столице китайские журналисты посетили музеи московского Кремля, совершили экскурсии по столичным усадьбам и паркам, а также встречались с коллегами из «Российской газеты», агентства «Новости», телеканала Russia Today.

Иностранные туристы стали чаще интересоваться отдыхом в РФ
Российские туроператоры отмечают рост интереса со стороны иностранных туристов на отдых в регионах РФ. Об этом сообщила на пресс-конференции исполнительный директор Ассоциации туроператоров России (АТОР) Майя Ломидзе.


  • Кампания,
  • Середина,
  • Москва,
  • Декабрь,
  • Посета
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.