Пассажирка самолета родила ребенка прямо во время полета Западные авиалинии стараются подготовить экипаж своих пассажирских самолетов к разного рода сложным психологическим ситуациям, однако далеко не всем приходится пережить то, что пережили члены экипажа самолета, направлявшегося из Милана в Париж. Агентство Ansa пишет о том, что пассажирка находилась на 9-м месяце беременности: полет для женщины закончился рождением сына прямо на борту самолета. Француженка почувствовала первые схватки примерно в середине полета, продолжительность которого составляет полтора часа. На борту самолета итальянской авиакомпании Alitalia, который следовал из Милана в Париж, произошло пополнение: одна из пассажирок, являющаяся гражданкой Франции, родила ребенка буквально через несколько минут после приземления в парижском аэропорту имени Шарля де Голля. Самолет, Париж, Милан, БОРТ, Авиакомпания

Пассажирка самолета родила ребенка прямо во время полета

Пассажирка самолета родила ребенка прямо во время полетаЗападные авиалинии стараются подготовить экипаж своих пассажирских самолетов к разного рода сложным психологическим ситуациям, однако далеко не всем приходится пережить то, что пережили члены экипажа самолета, направлявшегося из Милана в Париж.

Агентство Ansa пишет о том, что пассажирка находилась на 9-м месяце беременности: полет для женщины закончился рождением сына прямо на борту самолета. Француженка почувствовала первые схватки примерно в середине полета, продолжительность которого составляет полтора часа.

На борту самолета итальянской авиакомпании Alitalia, который следовал из Милана в Париж, произошло пополнение: одна из пассажирок, являющаяся гражданкой Франции, родила ребенка буквально через несколько минут после приземления в парижском аэропорту имени Шарля де Голля.

Патриарх Кирилл рассказал о ЧП на борту самолета во время полета в Антарктиду
ЧП произошло во время полета к полярникам на станцию "Беллинсгаузен".

Командир экипажа умер во время полета в Саудовской Аравии
Командир экипажа скончался от сердечного приступа прямо во время полета. Об этом сообщает The Daily Mail. Трагедия произошла в Саудовской Аравии.


  • Самолет,
  • Париж,
  • Милан,
  • БОРТ,
  • Авиакомпания
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: