Новый альбом Мадонны выйдет весной

Мадонна решила хорошенько набраться сил перед Венецианским кинофестивалем, на котором знаменитая певицы представила свою новую режиссерскую работу. Прежде чем вовсю погрузиться в мир кино, поп-дива отдохнула на Лазурном берегу Франции вместе с новым приятелем Брагимом Зайбатом и его многочисленными родственниками.

Гвинет Пэлтроу умирает на 15-й минуте фильма, и в одной из научных лабораторий с нее в исследовательских целях снимут скальп. Непримиримый блогер Джуд Лоу ищет правду об источнике заразы и делает себе карьеру, а заодно переодевается в приличный костюм.Фильм начинается с титра «День второй», и сразу понятно, что завершится «Заражение» первым днем и разгадкой появления вируса.

Актеру будет вручена специальная премия за карьерные достижения, после чего покажут его новую режиссерскую работу под названием «Саломея Уайльд». Данная картина является киноверсией спектакля по пьесе Оскара Уайльда «Дикая Саломея», в которой в 1990-х годах Аль Пачино сыграл правителя Иудеи Ирода.

В Сеть утёк незаконченный альбом Мадонны
Пластинка певицы Мадонны, которая должна выйти в 2015 году, появилась в сети.

Новый альбом Мадонна выпустит в марте
Как сообщает BBC News, Мадонна заключила соглашение с лейблом Interscope Records, который выпустит три следующих ее альбома. Это новое соглашение – часть заключенного певицей в 2007 году с компанией Live Nation контракта, касающегося выпуска музыки, гастрольной деятельности, продаж сувенирной продукции и тому подобного.

Новый альбом Lacrimosa выйдет 6 ноября
Готик-группа Lacrimosa из Швейцарии выпустит новый студийный альбом, приуроченный к своему 25-летию, 6-го ноября 2015-го года. Об этом пишет музыкальное издание Orkus.

Новый альбом Земфиры появился в Интернете
Певица опубликовала свою новую пластинку на «Яндекс.Музыке».

Новый альбом Пола Маккартни выйдет 7 февраля 2012 года
Известно, что вместе с Полом Маккартни над композициями «My Valentine» работали джазовая певица Дайана Кролл ( Diana Krall ), музыканты из ее группы и оркестр, а также басист Джон Клейтон и продюсер Томми Липума.


  • Работа,
  • Саломея,
  • Появление,
  • Вирус,
  • Актер
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: