Подросток расстрелял участников вечеринки в Нью-Йорке

В критическом состоянии был госпитализирован 24-летний мужчина, раненный двумя выстрелами в грудь, пишет New York Post. Инциденты с применением огнестрельного оружия происходят в США регулярно.

Напомним, 8 августа «Росбалт» писал о том, что в США в результате стрельбы, открытой жителем поселка Копли в Огайо, погибли 8 человек, еще один получил ранения.

Полиция ищет 17-летнего подростка, который, по их предположению, начал стрелять на вечеринке в Нью-Йорке, ранив восемь человек, в том числе детей. Власти заявляют, что подросток в воскресенье открыл огонь на вечеринке в Бронксе.

"Умный дом" в Нью-Йорке чуть не убил своих хозяев
Американкий «умный дом» чуть было не лишил жизни своих хозяев, Уолтера и Джессику Дейлис, решивших разнообразить свою семейную жизнь эротическими ролевыми играми. Как сообщает S2 — Новости для гиков, инцидент произошел поздним вечером в Нью-Йорке, когда Джессика решила побаловать своего мужа, прикупив для этого все необходимое, включая маску, наручники, плеть и т.д.

Число участников протестов в Нью-Йорке достигло рекордного уровня (ВИДЕО)
Мешая движению транспорта, потоки людей, заметно выросшие за три недели, протянулись от крохотного сквера в финансовом районе Нью-Йорка до Сити-Холла. По некоторым данным, число собравшихся достигло рекордного уровня — порядка пяти тысяч человек за счет поддержки профсоюзов и все большего числа студентов.

Ранения пострадавших при взрыве в Нью-Йорке оказались шрапнельными
Ранения, причиненные в результате взрыва в субботу в Нью-Йорке, схожи со шрапнельными. Об этом сообщил первый телеканал нью-йоркского телевидения NY1.

Самолёт упал на жилые кварталы в Нью-Йорке
Лёгкий одномоторный самолёт упал на жилые кварталы в районе Лонг-Айленда в Нью-Йорке.

В американском Уилкинсбурге расстреляли участников вечеринки
В американском городе Уилкинсбург, штат Пенсильвания, неизвестные расстреляли вечеринку. Об этом сообщает Reuters. Инцидент произошел поздно вечером в среду, 9 марта.


  • США,
  • Человек,
  • Вечеринка,
  • Подросток,
  • Ранение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: