В Подмосковье произошла драка между местными жителями и мигрантами

В Подмосковье произошла драка между местными жителями и мигрантамиРанее источник в правоохранительных органах сообщил «Интерфаксу», что после конфликта три человека с различными ранениями были госпитализированы, а сотрудникам полиции по горячим следам удалось задержать одного из участников драки.

В ходе попойки произошла ссора, после чего житель Люберец покинул компанию, через некоторое время вернулся с травматическим пистолетом и ножами и открыл огонь по своим обидчикам, а также стал наносить им ножевые ранения.

В Подмосковье в драке между мигрантами и местными жителями убит молодой человек, возбуждено уголовное дело. Как сообщили сегодня ИТАР-ТАСС в Следственном комитете России, сегодня в правоохранительные органы поступило сообщение о гибели в ходе драки возле одного из домов на улице Митрофанова в Люберцах 23-летнего молодого человека от полученного огнестрельного ранения в шею.

Фото с сайта lenta.ru

На юге Киргизии произошла массовая драка между местными жителями и гражданами Китая
В селе Куршаб Ошской области Киргизии произошла массовая драка между местными жителями и гражданами Китая, сообщает ИА 24.kg. По предварительным данным, 8 января примерно в 19:30 напротив одного из местных…

В Ремонтном произошли стычки местных жителей с гостями района
Есть пострадавшие В селе Ремонтное Ростовской области на площади перед рынком до сих пор находятся около двухсот местных жителей и их соседей из близлежащих селений. Они требуют от властей, чтобы те навели порядок с приезжими. Сегодня в городе произошли стычки между местным населением и уроженцами Дагестана — даргинцами, которые регулярно приезжают в гости к родственникам в Ремонтненский район.

Мигранты устроили массовую драку с жителями немецкого Баутцена
В немецком городе Баутцен произошли столкновения между местными жителями и нелегалами. Об этом в четверг, 15 сентября, сообщает Spiegel Online.

Мигранты устроили массовую драку с жителями немецкого Баутцена
В немецком городе Баутцен произошли столкновения между местными жителями и нелегалами. Об этом в четверг, 15 сентября, сообщает Spiegel Online.

В Челябинской области убило током местного жителя и его собаку
В Аргаяшском районе (Челябинская область) от удара током погиб местный житель и его собака. Инцидент произошел на ферме во время грозы.


  • Человек,
  • Ранение,
  • ХОД,
  • Драка,
  • Итартасс
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: