Daimler и BASF представляют Smart Forvision

Daimler и BASF представляют Smart ForvisionSmart ForVision, разработанный совместно с химическим концерном BASF, предназначен для демонстрации материалов, которые могут быть использованы для производства электрических автомобилей в будущем. Одной из наиболее ярких особенностей является крыша, формирующаяся из прозрачных солнечных батарей, позволяющих автомобилю генерировать достаточно энергии от дневного света и использовать ее для мультимедиа в салоне и работы системы климат-контроля.

Если Daimler отвечает за дизайн будущего концепткара с электрическим сердцем, то вся забота об экологичности и энергоэффективности начинки нового электромобиля ложится на плечи концерна BASF. Инновационный концепт-кар, получивший называние Smart Forvision, как заверяют разработчики, объединил в себе современный дизайн, комфорт и инновационные технологии.

Компании Daimler и BASF принимают активное участие в реализации крупномасштабных программ НИОКР, целью которых является вывод на рынок новых электромобилей. Помимо этого, данные программы призваны сделать электромобили частью повседневной жизни уже в ближайшее время.

Daimler и BYD увеличили запас хода совместному электрокару
Концерн Daimler и его китайский партнер BYD обновили электрокар Denza, разработанный специально для китайского рынка. Запас хода седана увеличился с 300 до 400 километров.

Глава Пентагона: Россия и КНДР представляют ядерную угрозу для США
Министр обороны США Эштон Картер считает, что из всех стран мира только Россия и Северная Корея представляют ядерную угрозу для Соединённых Штатов.


  • Дизайн,
  • Работчик,
  • Комфорт,
  • Компания,
  • Технология
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: