Полтавченко лишит петербургских чиновников зимних каникул Контролировать подготовку Петербурга к очередной зиме будет специальная комиссия, которая проведет полную ревизию работы ЖКХ в преддверии отопительного сезона. Такое решение озвучили по итогам совещания по «зимним» вопросам, которое прошло 4 сентября в Петербурге под руководством вице-премьера РФ Дмитрия Козака. Дмитрий Козак напомнил собравшимся чиновникам и коммунальщикам то, чего не могут забыть петербуржцы: испытание холодами город выдержал, а вот проверку снегом – нет. В июле, продолжал министр, он уже проверял, как Петербург готовится к зиме, и тогда обнаружил, что бедствия предыдущих двух лет могут повториться: Питер, готовясь к холодам, отставал от других регионов. Спецкомиссия с участием представителей федеральных властей будет контролировать подготовку Санкт-Петербурга к зиме. «Мы договорились в ближайшее время сформировать комиссию по сплошной проверке жилищно-коммунального комплекса города по его готовности к отопительному сезону», — заявил журналистам губернатор Санкт-Петербурга Георгий Полтавченко. ЗИМА, Санктпетербург, Подготовка, Холод, Питер

Полтавченко лишит петербургских чиновников зимних каникул

Полтавченко лишит петербургских чиновников зимних каникулКонтролировать подготовку Петербурга к очередной зиме будет специальная комиссия, которая проведет полную ревизию работы ЖКХ в преддверии отопительного сезона. Такое решение озвучили по итогам совещания по «зимним» вопросам, которое прошло 4 сентября в Петербурге под руководством вице-премьера РФ Дмитрия Козака.

Дмитрий Козак напомнил собравшимся чиновникам и коммунальщикам то, чего не могут забыть петербуржцы: испытание холодами город выдержал, а вот проверку снегом – нет. В июле, продолжал министр, он уже проверял, как Петербург готовится к зиме, и тогда обнаружил, что бедствия предыдущих двух лет могут повториться: Питер, готовясь к холодам, отставал от других регионов.

Спецкомиссия с участием представителей федеральных властей будет контролировать подготовку Санкт-Петербурга к зиме. «Мы договорились в ближайшее время сформировать комиссию по сплошной проверке жилищно-коммунального комплекса города по его готовности к отопительному сезону», — заявил журналистам губернатор Санкт-Петербурга Георгий Полтавченко.

Петербургского чиновника уволили за «ремонт» дороги в Photoshop
Петербургского чиновника, который отчитался о ремонте пешеходной дороги в Санкт-Петербурга при помощи изображения, отредактированного в графическом редакторе Adobe Photoshop, был уволен.

Московские музеи во время зимних каникул будут работать бесплатно
Напомним, что во время осенних каникул департамент культуры Москвы уже проводил акцию «Всей семье в музей», в рамках которых многие музеи города предлагали детям разных возрастов интересные культурно-познавательные мероприятия и конкурсы с призами.


  • ЗИМА,
  • Санктпетербург,
  • Подготовка,
  • Холод,
  • Питер
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: