Азаров: Решение о реформировании "Нафтогаза" готовилось год Все началось с распоряжения президента Украины Виктора Януковича: в пятницу утром он поручил правительству до 1 октября «обеспечить подготовку» плана по реформированию «Нафтогаза Украины». Следом премьер Николай Азаров заявил, что «Нафтогаз» может быть ликвидирован и это приведет к пересмотру подписанных им соглашений с «Газпромом». При заключении новых соглашений у Украины есть шанс получить более низкую цену на российский газ, так как сейчас, без учета полученной скидки, она платила бы за него больше, чем Европа. Однако «Газпром» может настоять на старой формуле ценообразования, так что сегодня созданы все условия для очередного газового противостояния.НАК «Нафтогаз Украины» прекратит свое существование, сообщил премьер-министр Николай Азаров. Премьер-министр Украины Николай АЗАРОВ заявляет, что решение о реформировании НАК «Нафтогаз Украины» с целью создания эффективно работающих в газовой сфере компаний готовилось в течение года. Об этом он заявил в эфире телеканала «Интер». Фото с сайта lenta.ru Украина, Николай, Азаров, Нафтогаз, Соглашение

Азаров: Решение о реформировании "Нафтогаза" готовилось год

Азаров: Решение о реформировании 'Нафтогаза' готовилось годВсе началось с распоряжения президента Украины Виктора Януковича: в пятницу утром он поручил правительству до 1 октября «обеспечить подготовку» плана по реформированию «Нафтогаза Украины». Следом премьер Николай Азаров заявил, что «Нафтогаз» может быть ликвидирован и это приведет к пересмотру подписанных им соглашений с «Газпромом».

При заключении новых соглашений у Украины есть шанс получить более низкую цену на российский газ, так как сейчас, без учета полученной скидки, она платила бы за него больше, чем Европа. Однако «Газпром» может настоять на старой формуле ценообразования, так что сегодня созданы все условия для очередного газового противостояния.НАК «Нафтогаз Украины» прекратит свое существование, сообщил премьер-министр Николай Азаров.

Премьер-министр Украины Николай АЗАРОВ заявляет, что решение о реформировании НАК «Нафтогаз Украины» с целью создания эффективно работающих в газовой сфере компаний готовилось в течение года. Об этом он заявил в эфире телеканала «Интер».

Фото с сайта lenta.ru

Шойгу принял решение о призыве в армию юношей из Чечни
Министр обороны России Сергей Шойгу принял решение о призыве в российскую армию юношей из Чечни. Об этом сообщил в своем Instagram глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров.


  • Украина,
  • Николай,
  • Азаров,
  • Нафтогаз,
  • Соглашение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: