У Януковича появилось новое мнение о слиянии "Нафтогаза" с "Газпромом"

У Януковича появилось новое мнение о слиянии 'Нафтогаза' с 'Газпромом'Ранее Украина заявила о планах сократить со следующего года закупки российского газа на треть. Газпром в связи с этим напомнил, что контракты обязывают Киев оплачивать не менее 33 млрд. кубометров в год в независимости от объема закупок.

Как оказалось, других козырей у Украины не осталось, и покупатели снова заговорили о несправедливой цене и кабальных контрактах.Накануне представитель пресс-секретарь Владимира Путина Дмитрий Песков сообщил, при каких условиях Россия пойдет на пересмотр этих соглашений.

По мнению аналитиков рынка, Николай Азаров имел ввиду дочернюю структуру «Нафтогаза» — «Укргаздобычу». Сегодня в Душанбе президент Украины Виктор Янукович и президент России Дмитрий Медведев проведут очередной раунд газовых переговоров.

Срна: у «Шахтера» появился новый лидер — это Тайсон
Капитан «Шахтера» Дарио Срна после победы во Львове над «Андерлехтом» со счетом 3:1 в первом матче 1/8 финала Лиги Европы высказал мнение о том, почему второй тайм донецкая команда провела…

Появились новые данные о пострадавших в Ницце россиянах
Появились новые данные о пострадавших в теракте в Ницце россиянах. Согласно новой информации, пострадавшими на данный момент считаются пятеро россиян, четверо из них остаются в больнице.

Госдума ратифицировала новое соглашение о налоговых льготах с Китаем
Госдума ратифицировала новое российско-китайское межправительственное соглашение об избежании двойного налогообложения, а также о предотвращении уклонения от налогообложения в отношении подоходных налогов, передает РИА «Новости».

Фёдор Черенков поделился своим мнением о матче «Спартака» с «Динамо».
Легенда «Спартака» Фёдор Черенков поделился своим мнением о прошедшем матче с «Динамо».

На сайте Белого дома появилась новая петиция о Ходорковском
Примечательно, что судя по данным многих СМИ количество подписей под петицией также как и в предыдущий раз обнуляют.


  • Президент,
  • Дмитрия,
  • Украина,
  • Соглашение,
  • Пересмотр
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: