РФ может начать снижать заградительную пошлину на экспорт бензина Как пояснил в тот же день его заместитель Сергей Кудряшов, в Минэнерго по-прежнему рассматривают 90-процентную пошлину на бензин как временную меру. Ориентиром Шматко ранее называл примерно 1,2 млн тонн — уровень остатков на НПЗ и нефтебазах на начало 2011 года. Министр энергетики РФ Сергей Шматко заявил сегодня, что Россия в ближайшее время начнет снижать пошлины на нефтепродукты. Министр отметил: «Мы ввели пошлины на бензины на уровне 90% от пошлины на сырую нефть с точки зрения заградительной меры для недопущения избыточного экспорта с территории России светлых нефтепродуктов». Пошлина, Сергей, Министр, Нефтепродукт, Бензин

РФ может начать снижать заградительную пошлину на экспорт бензина

РФ может начать снижать заградительную пошлину на экспорт бензинаКак пояснил в тот же день его заместитель Сергей Кудряшов, в Минэнерго по-прежнему рассматривают 90-процентную пошлину на бензин как временную меру.

Ориентиром Шматко ранее называл примерно 1,2 млн тонн — уровень остатков на НПЗ и нефтебазах на начало 2011 года.

Министр энергетики РФ Сергей Шматко заявил сегодня, что Россия в ближайшее время начнет снижать пошлины на нефтепродукты. Министр отметил: «Мы ввели пошлины на бензины на уровне 90% от пошлины на сырую нефть с точки зрения заградительной меры для недопущения избыточного экспорта с территории России светлых нефтепродуктов».

Украина введет заградительные пошлины на сахар из Беларуси
С Беларусью у Украины существует режим свободной торговли, однако из-за участия Минска в Таможенном союзе Киев будет вынужден защитить национального производителя, заявил сегодня министр аграрной политики и продовольствия Украины Н. Присяжнюк, сообщает издание Контракты.


  • Пошлина,
  • Сергей,
  • Министр,
  • Нефтепродукт,
  • Бензин
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.