Prince выплатит парфюмерам 4 миллиона долларов По утверждению адвоката парфюмерной компании, отказ певца от интервью и участия в мероприятиях по продвижению парфюма в магазинах означает разрыв лицензионного соглашения, поскольку продажи духов не достигли даже минимального уровня. Пять лет назад, в 2006 году, компания Revelations Perfumeand Cosmetics Inc. создала парфюм, названный в честь альбома широко известного некогда исполнителя поп-музыки Принса. Чтобы назвать новое ароматное творение «3121», так же, как и диск музыканта, компания потратила немалые средства. Американский певец Принс ( Prince Rogers Nelson ) по постановлению суда Нью-Йорка в пятницу выплатит 3,95 миллиона долларов парфюмерной компании Revelations Perfumeand Cosmetics Inc. за сорванную кампанию по продвижению парфюма, названного в честь его альбома, сообщает издание The Washington Post. Альбом, Компания, Продвижение, Парфюм, Принс

Prince выплатит парфюмерам 4 миллиона долларов

По утверждению адвоката парфюмерной компании, отказ певца от интервью и участия в мероприятиях по продвижению парфюма в магазинах означает разрыв лицензионного соглашения, поскольку продажи духов не достигли даже минимального уровня.

Пять лет назад, в 2006 году, компания Revelations Perfumeand Cosmetics Inc. создала парфюм, названный в честь альбома широко известного некогда исполнителя поп-музыки Принса. Чтобы назвать новое ароматное творение «3121», так же, как и диск музыканта, компания потратила немалые средства.

Американский певец Принс ( Prince Rogers Nelson ) по постановлению суда Нью-Йорка в пятницу выплатит 3,95 миллиона долларов парфюмерной компании Revelations Perfumeand Cosmetics Inc. за сорванную кампанию по продвижению парфюма, названного в честь его альбома, сообщает издание The Washington Post.

Футболист «Тосно» решил отсудить у киевского «Динамо» 1,4 миллиона долларов
Бывший нападающий киевского «Динамо» Артем Милевский, выступающий в Футбольной национальной лиге (ФНЛ) за «Тосно», намерен добиться от украинского клуба выплаты 1,4 миллиона долларов. Об этом сообщает Tribuna.com.

Канадец выиграл 45,4 миллионов долларов США
Канадец выиграл 60 миллионов канадских долларов (45,4 миллионов долларов США) в лотерее Lotto Max.


  • Альбом,
  • Компания,
  • Продвижение,
  • Парфюм,
  • Принс
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.