Россияне смогут комментировать законопроекты Госдумы

Россияне смогут комментировать законопроекты ГосдумыШлегель заверяет, что Госдума введёт новую форму обратной связи с россиянами, ведь им жить по тем законам, которые принимают депутаты. Он добавил, что сейчас решается вопрос о том, каким образом будет открыт доступ и каковы будут условия для пользователей сайта федерального парламента.

Россияне с декабря смогут комментировать законопроекты Госдумы на ее сайте. Об этом сообщил в Череповце член думского комитета по информполитике Роберт Шлегель.

Партия «Единая Россия» 4-5 сентября в Череповце проводит межрегиональную конференцию «Развитие Северо-Запада России: 2011-2012», на которую приехали губернаторы всех регионов округа ( они представят свои программы развития территорий ), а также более трехсот журналистов.

Россияне смогут ездить в Армению по внутренним паспортам
Граждане России в ближайшем будущем смогут въезжать в Армению по внутренним паспортам. Об этом сообщил премьер-министр республики Карен Карапетян.

Россияне смогут лечиться за счет пенсии
Российские граждане теперь смогут лечиться за счет своей пенсии. На медицину можно будет потратить часть накопительной пенсии. Об этом рассказали в ЦБ России.

Россияне смогут потратить пенсию на лечение
Российские граждане теперь смогут лечиться за счет своей пенсии. На медицину можно будет потратить часть накопительной пенсии. Об этом рассказали в ЦБ России.

Россияне смогут невооруженным глазом наблюдать за МКС
Россияне смогут целую неделю наблюдать за Международной космической станцией без помощи каких бы то ни было приборов и устройств. МКС можно будет увидеть невооруженным глазом.


  • Череповец,
  • Шлегель,
  • Партия,
  • Роберт,
  • Сентябрь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: