Андрей Веревко: «Речь идет о миллионах рублей»

Андрей Веревко: «Речь идет о миллионах рублей»Генеральный директор «Атланта» Андрей Веревко рассказал о размерах компенсации за переход нападающего Александра Нестерова в «Авангард». Напомним, мытищинцы обратились сегодня в КХЛ с просьбой дисквалифицировать руководство омичей.

Генеральный директор «Атланта» Андрей Веревко рассказал «Советскому спорту» о какой сумме идет речь в споре подмосковного клуба с омским «Авангардом».

Поводом стала невыплата компенсации, которая причитается «Атланту» за переход в «Авангард» форварда Александра Нестеров а. «Ястребы» заключили двухлетнее соглашение с 25-летним хоккеистом в конце мая.

«Параметры впечатляющие — речь идет о десятках миллионов долларов»
Власти Перу объявили о завершении переговоров с Россией по закупке военно-транспортных вертолетов Ми-171Ш.

Работающим пенсионерам предлагают не платить пенсии
Не платить работающим пенсионерам пенсию, если их доход превышает 1 млн рублей, — такое предложение было высказано на рабочей встрече фонда «Центр стратегических разработок» (ЦСР), председатель совета которого Алексей Кудрин…

«Речь идет о будущем планеты»: что заменит Киотский протокол
ПАРИЖ, 30 ноября. /ТАСС/. Более 150 глав государств и правительств со всего мира съехались в понедельник в Париж для участия во Всемирной конференции ООН по вопросам изменения климата.

«Речь идет о создании антицеркви»
Сбросив маску добропорядочности, глобальные элиты перешли к откровенно нацистским, бесчеловечным методам управления Сегодня мы становимся свидетелями масштабной революции, осуществляемой не только в сфере экономической и политической, но, в первую очередь, в сфере духовной.

Москвич полетит в Таиланд за миллион рублей
Житель Москвы заплатил более миллиона рублей за перелет на остров Пхукет в Таиланде в новогодние праздники.


  • Компенсация,
  • Переход,
  • Авангард,
  • Александр,
  • Директор
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: