«Бавария» подтвердила интерес к Марио Гетце Президент «Баварии» Ули Хенесс подтвердил слухи об интересе мюнхенцев к полузащитнику дортмундской «Боруссии» Марио Гетце, сообщает footballpress.net. Действующий контракт 19-летнего футболиста с действующим чемпионом Германии заканчивается в 2014 году. Хотя Марио Гетце часто говорит, что его не интересует переход на Allianz Arena, Ули Хенесс еще надеется убедить его сделать это. Он играет очень хорошо, а у нас есть супер команда, поэтому ничто не мешает нам, в конце концов, сесть за стол переговоров. Этим летом «Боруссия» уже отвергла предложение по покупке 19-летнего немца также со стороны своих заклятых врагов. Перед закрытием трансферного окна попытку приобрести Гетце также предпринял лондонский «Арсенал», но получил отказ. Гетце, Марио, Хенесса, УЛЯ, Боруссия

«Бавария» подтвердила интерес к Марио Гетце

«Бавария» подтвердила интерес к Марио ГетцеПрезидент «Баварии» Ули Хенесс подтвердил слухи об интересе мюнхенцев к полузащитнику дортмундской «Боруссии» Марио Гетце, сообщает footballpress.net. Действующий контракт 19-летнего футболиста с действующим чемпионом Германии заканчивается в 2014 году.

Хотя Марио Гетце часто говорит, что его не интересует переход на Allianz Arena, Ули Хенесс еще надеется убедить его сделать это. Он играет очень хорошо, а у нас есть супер команда, поэтому ничто не мешает нам, в конце концов, сесть за стол переговоров.

Этим летом «Боруссия» уже отвергла предложение по покупке 19-летнего немца также со стороны своих заклятых врагов. Перед закрытием трансферного окна попытку приобрести Гетце также предпринял лондонский «Арсенал», но получил отказ.

«Шальке» подтвердил интерес к Подольски
Председатель наблюдательного совета «Шальке» Клеменс Теннис в интервью Sport1 подтвердил интерес клуба к нападающему «Кельна» и сборной Германии Лукасу Подольски. По сообщениям немецких СМИ, в Гельзенкирхене Подольски рассматривают в качестве возможной замены Раулю, контракт которого завершается летом.

"Динамо" подтвердило интерес к Безусу и Родичу
Президент «Динамо» дал понять корреспонденту «СЭ», что к переговорам о приобретении новых игроков он приступит не раньше открытия зимнего трансферного окна — Новый спортивный директор «Динамо» Алексей Михайличенко приподнял завесу таинственности над трансферными планами клуба.


  • Гетце,
  • Марио,
  • Хенесса,
  • УЛЯ,
  • Боруссия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: