Чезаре Пранделли остался недоволен Балотелли

На сей раз дело произошло во время матча сборной Италии против Фарер, завершившегося победой Скуадры Адзурры со счетом 1:0. Главный тренер итальянцев Чезаре Пранделли собирался выпустить нападающего «Ман Сити» в начале второго тайма, но затем увидел как тот неспешно и лениво разминается у кромки поля и поменял свое первоначальное решение.

Форвар сборной Италии и английского «Манчестер Сити» Марио Балотелли опять стал эпицентром скандала. Наставник «Скуадры Адзурры» Чезаре Пранделли смог выпустить его на поле только за 6 минут до конца матча против сборной Фарерских островов (1:0). Дело в том, что игрок очень медленно разминался, а до этого на скамейке запасных играл в свой мини-компьютер, который он принес с собой.

Пока не ясно, примет ли поведение Балотелли Пранделли во внимание при определении стартового состава на матч со сборной Словении, победа в котором обеспечит итальянцам путёвку в финальную часть чемпионата Европы.

Федерация футбола Италии намерена уговорить Пранделли остаться
Вице-президент Федерации футбола Италии Деметрио Альбертини рассказал, что попытается уговорить главного тренера национальной команды Чезаре Пранделли остаться у руля сборной, несмотря на неудачу на чемпионате мира в Бразилии.

Чезаре Пранделли: «Игра с бразильцами — моя лучшая в сборной»
Главный тренер сборной Италии Чезаре Пранделли, комментируя результат товарищеского матча с Бразилией, выразил мнение, что это была лучшая игра команды за весь период его работы со сборной. – Мы провели…

Пранделли назвал состав на матчи с Польшей и Уругваем
Нападающий «Пармы» Себастьян Джовинко пропустит ближайшие товарищеские матчи сборной Италии из-за повреждения мышц, полученного в воскресном поединке Серии А против «Лацио» ( 0:1 ). В понедельник 24-летний футболист, прибывший в расположение «Скуадры Адзурры», прошел медицинское обследование, по результатам которого было принято решение не рисковать здоровьем Джовинко.

Медведев остался недоволен осваиванием денег на развитие Калининграда
Премьер-министр России Дмитрий Медведев остался недоволен тем, как осваиваются средства в рамках Федеральной целевой программы (ФЦП) по развитию Калининградской области до 2020 года, передает РИА «Новости».

Чезаре Пранделли собрался в Китай
Экс-наставник итальянской сборной будет работать с «Шанхай Шенхуа». Чезаре Пранделли наконец-то определился со своим будущим — бывший наставник сборной Италии будет работать в Китае с клубом «Шанхай Шенхуа».


  • Пранделли,
  • СИТИ,
  • Скуадр,
  • Адзурр,
  • Италия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: