Чезаре Пранделли остался недоволен Балотелли На сей раз дело произошло во время матча сборной Италии против Фарер, завершившегося победой Скуадры Адзурры со счетом 1:0. Главный тренер итальянцев Чезаре Пранделли собирался выпустить нападающего «Ман Сити» в начале второго тайма, но затем увидел как тот неспешно и лениво разминается у кромки поля и поменял свое первоначальное решение. Форвар сборной Италии и английского «Манчестер Сити» Марио Балотелли опять стал эпицентром скандала. Наставник «Скуадры Адзурры» Чезаре Пранделли смог выпустить его на поле только за 6 минут до конца матча против сборной Фарерских островов (1:0). Дело в том, что игрок очень медленно разминался, а до этого на скамейке запасных играл в свой мини-компьютер, который он принес с собой. Пока не ясно, примет ли поведение Балотелли Пранделли во внимание при определении стартового состава на матч со сборной Словении, победа в котором обеспечит итальянцам путёвку в финальную часть чемпионата Европы. Пранделли, СИТИ, Скуадр, Адзурр, Италия

Чезаре Пранделли остался недоволен Балотелли

На сей раз дело произошло во время матча сборной Италии против Фарер, завершившегося победой Скуадры Адзурры со счетом 1:0. Главный тренер итальянцев Чезаре Пранделли собирался выпустить нападающего «Ман Сити» в начале второго тайма, но затем увидел как тот неспешно и лениво разминается у кромки поля и поменял свое первоначальное решение.

Форвар сборной Италии и английского «Манчестер Сити» Марио Балотелли опять стал эпицентром скандала. Наставник «Скуадры Адзурры» Чезаре Пранделли смог выпустить его на поле только за 6 минут до конца матча против сборной Фарерских островов (1:0). Дело в том, что игрок очень медленно разминался, а до этого на скамейке запасных играл в свой мини-компьютер, который он принес с собой.

Пока не ясно, примет ли поведение Балотелли Пранделли во внимание при определении стартового состава на матч со сборной Словении, победа в котором обеспечит итальянцам путёвку в финальную часть чемпионата Европы.

Федерация футбола Италии намерена уговорить Пранделли остаться
Вице-президент Федерации футбола Италии Деметрио Альбертини рассказал, что попытается уговорить главного тренера национальной команды Чезаре Пранделли остаться у руля сборной, несмотря на неудачу на чемпионате мира в Бразилии.

Чезаре Пранделли: «Игра с бразильцами — моя лучшая в сборной»
Главный тренер сборной Италии Чезаре Пранделли, комментируя результат товарищеского матча с Бразилией, выразил мнение, что это была лучшая игра команды за весь период его работы со сборной. – Мы провели…


  • Пранделли,
  • СИТИ,
  • Скуадр,
  • Адзурр,
  • Италия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.