В Госдуму уверенно проходят три партии В Госдуму 6-го созыва уверенно проходят три партии — «Единая Россия» с 55% голосов, КПРФ с 16,4% и ЛДПР с 10,8%. Такой прогноз приводится в исследовании, проведенном Всероссийским центром изучения общественного мнения (ВЦИОМ) за три месяца до выборов в Госдуму. Как отмечают эксперты ВЦИОМ, справороссы находятся в довольно шатком положении — опрос показал, что за партию Сергея Миронова готовы проголосовать около 7,1 процента избирателей. При этом проходной барьер в нижнюю палату российского парламента составляет 7 процентов голосов на выборах. Партии «Правое дело», «Яблоко» и «Патриоты России», по этим данным «Интерфакса», в Госдуму пока не проходят. Итоговое распределение мест после декабрьского голосования, согласно прогнозу, будет выглядеть следующим образом: «единороссы» получат 277 мандатов (сейчас у них 315). Фото с сайта lenta.ru Госдума, Голос, ВЦИ, Патриот, Яблоко

В Госдуму уверенно проходят три партии

В Госдуму уверенно проходят три партииВ Госдуму 6-го созыва уверенно проходят три партии — «Единая Россия» с 55% голосов, КПРФ с 16,4% и ЛДПР с 10,8%. Такой прогноз приводится в исследовании, проведенном Всероссийским центром изучения общественного мнения (ВЦИОМ) за три месяца до выборов в Госдуму.

Как отмечают эксперты ВЦИОМ, справороссы находятся в довольно шатком положении — опрос показал, что за партию Сергея Миронова готовы проголосовать около 7,1 процента избирателей. При этом проходной барьер в нижнюю палату российского парламента составляет 7 процентов голосов на выборах.

Партии «Правое дело», «Яблоко» и «Патриоты России», по этим данным «Интерфакса», в Госдуму пока не проходят. Итоговое распределение мест после декабрьского голосования, согласно прогнозу, будет выглядеть следующим образом: «единороссы» получат 277 мандатов (сейчас у них 315).

Фото с сайта lenta.ru

В парламент Казахстана проходят три партии
Центральная избирательная комиссия Казахстана огласила предварительные итоги выборов в мажилис парламента, сообщает Tengrinews.

В парламент Казахстана проходят три партии
Центральная избирательная комиссия Казахстана огласила предварительные итоги выборов в мажилис парламента, сообщает Tengrinews.


  • Госдума,
  • Голос,
  • ВЦИ,
  • Патриот,
  • Яблоко
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (8) RSS свернуть / развернуть
+
0
НЕ ГОЛОСУЕШb ЗА КПРФ=ГОЛОСУЕШЬ ЗА ВОРОВ И ЖУЛИКОВ!
avatar

ЕДРО НА ПЕРО!

  • 5 сентября 2011, 00:40
+
0
Может хватит тиздеть откуда у ЕР 55% ??? Что за опять на дебка то такая а.
avatar

Я за Менделя

  • 5 сентября 2011, 00:40
+
0
Видимо у вциома сидят грамотеи, подобные фурсенко, раз уж запятую в цифре 55% у ер поставить правильно не могут. Правильно- 5,5%, и то, за счет фальсификаций
avatar

alexkoz81@mail.ru

  • 5 сентября 2011, 00:40
+
0
хватит трепаться Левада. Коммунистты победят-это не вопрос,а вот ты куда побежишь-это вопрос?
avatar

oil 17

  • 5 сентября 2011, 00:40
+
0
нее,за единую тока депутаты,их племянники,работники Газ-према,министр образования,3%сброда,вобщем выходит 5-7%,До свидания Единая,т.есть прощайте.
avatar

Даша Павлова

  • 5 сентября 2011, 00:40
+
0
Сергей, а у нас и есть 60%.) Или ты веришь зомбоящику и официальной пропаганде? Независимые голосования смотреть не пробовал? Ссылочки подкинуть?
avatar

Лорд Скиминок

  • 5 сентября 2011, 01:20
+
0
подкинь ссылку.
avatar

Kuvalda66

  • 5 сентября 2011, 05:47
+
0
крута 55% а где совесть? нету его? в током случае и мы потерям совесть, и 4 декабря когда будет сфальсифицировано итоги, тогда проста ОМОН на всех не хватит. это же надо 55% хахаха. года два мне уже не встречается человек довольной пЕД-Россой. достойна надо уметь проигрывать а не крысить голоса.
avatar

Kuvalda66

  • 5 сентября 2011, 05:46

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.