Лоран Блан: "Мы еще не попали на Евро" Эра Блана в сборной Франции началась с двух поражений, однако в следующих 12 матчах «трехцветные» не проигрывали и в отборочной группе D ЕВРО-2012 оторвались от ближайшего преследователя на три очка. В пятницу они победили в Тиране албанцев ( 2:1 ) благодаря голам Карима Бензема и Янна М ' Виля, забитым в первые 18 минут. Наставник сборной Франции Лоран Блан после победы над Албанией ( 2:1 ) в последнем отборочном матче Евро-2012 заявил, что доволен прогрессом своей команды. Главный тренер сборной Франции Лоран Блан в преддверии матча отборочного турнира Euro-2012 со сборной Румынии, который состоится 6 сентября, призвал свою команду не расслабляться. По словам наставника «Трехцветных», главная цель еще не достигнута. Франция, БЛАН, Лоран, Команда, Прогресс

Лоран Блан: "Мы еще не попали на Евро"

Эра Блана в сборной Франции началась с двух поражений, однако в следующих 12 матчах «трехцветные» не проигрывали и в отборочной группе D ЕВРО-2012 оторвались от ближайшего преследователя на три очка. В пятницу они победили в Тиране албанцев ( 2:1 ) благодаря голам Карима Бензема и Янна М ' Виля, забитым в первые 18 минут.

Наставник сборной Франции Лоран Блан после победы над Албанией ( 2:1 ) в последнем отборочном матче Евро-2012 заявил, что доволен прогрессом своей команды.

Главный тренер сборной Франции Лоран Блан в преддверии матча отборочного турнира Euro-2012 со сборной Румынии, который состоится 6 сентября, призвал свою команду не расслабляться. По словам наставника «Трехцветных», главная цель еще не достигнута.

Спортсмены из Киргизии не попали на ЧМ по кикбоксингу из-за пропажи денег
В преддверии соревнований спортсмены, вошедшие в сборную, передали секретарю Федерации кикбоксинга республики по $3,5 тыс.

Шевченко: для меня это шанс, ведь я никогда не играл на Евро
Нападающий сборной Украины Андрей Шевченко поделился мнением о предстоящей стартовой игре на чемпионате Европы против Швеции. «Приветствую всех в Киеве и поздравляю с началом Евро, — передает слова Шевченко корреспондент „Газеты.Ru“. — У было нас много встреч, есть много информации обо всех командах. Сборную Швеции мы знаем, уважаем, но у нас есть козыри, которые покажем и намерены использовать завтра. Как победить сборную Швеции?


  • Франция,
  • БЛАН,
  • Лоран,
  • Команда,
  • Прогресс
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.