На Киевщине выстрелом из ружья убили майора милиции Сегодня ночью в селе Семиполки Броварского района Киевской области выстрелом из ружья убит 37-летний майор милиции, начальник Калитнянского поселкового отдела внутренних дел Николай Симоненко. Стреляли практически в упор, около пяти минут жертва извивалась от боли, – сообщил в интервью специальному корреспонденту Международного Информационного Агентства Глобалист в столичном регионе Украины источник в силовых ведомствах страны. В ночь на 4 сентября в селе Семиполки Броварского района на Киевщине выстрелом из ружья был убит майор милиции. Как сообщил источник в правоохранительных органах, личность, которая убила майора, установлено. Как сообщил УНИАН руководитель пресс-службы ГУ МВД Украины в Киевской области Николай Жукович, офицер вместе с участковым проводили отработку территории, в том числе развлекательных ночных заведений. В сельском кафе майор сделал замечание нетрезвому посетителю, попросив его покинуть помещение. Майор, МЦИЯ, Николай, Ружьё, Источник

На Киевщине выстрелом из ружья убили майора милиции

На Киевщине выстрелом из ружья убили майора милицииСегодня ночью в селе Семиполки Броварского района Киевской области выстрелом из ружья убит 37-летний майор милиции, начальник Калитнянского поселкового отдела внутренних дел Николай Симоненко. Стреляли практически в упор, около пяти минут жертва извивалась от боли, – сообщил в интервью специальному корреспонденту Международного Информационного Агентства Глобалист в столичном регионе Украины источник в силовых ведомствах страны.

В ночь на 4 сентября в селе Семиполки Броварского района на Киевщине выстрелом из ружья был убит майор милиции. Как сообщил источник в правоохранительных органах, личность, которая убила майора, установлено.

Как сообщил УНИАН руководитель пресс-службы ГУ МВД Украины в Киевской области Николай Жукович, офицер вместе с участковым проводили отработку территории, в том числе развлекательных ночных заведений. В сельском кафе майор сделал замечание нетрезвому посетителю, попросив его покинуть помещение.

В Приморье мужчина выстрелил из ружья по катеру с туристами
В среду днем группа отдыхающих из четырех человек возвращались на катере из бухты Нерпа Кавалеровского района Приморья.

В Грузии внуки ради интернет-славы расстреляли бабушку из ружья
Во всемирной сети появилось резонансное видео, на котором подростки достаточно странно выражают свою любовь к родной бабушке — с близкого расстояния они стреляют по ней из пневматического ружья.


  • Майор,
  • МЦИЯ,
  • Николай,
  • Ружьё,
  • Источник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: