ХК "Атлант" просит КХЛ дисквалифицировать руководство "Авангарда"

ХК 'Атлант' просит КХЛ дисквалифицировать руководство 'Авангарда'Напомним, что Нестеров перешел в «Авангард» в конце мая. Контракт с форвардом был подписан на два года.

Поводом послужила невыплата компенсации, которую «Атлант» должен был получить за переход форварда Александра Нестерова в «Авангард».

«Атлант» обратился с письмом в КХЛ, в котором просит дисквалифицировать руководство омского «Авангарда», сообщил агентству «Р-Спорт» генеральный директор подмосковного хоккейного клуба Андрей Веревко.

«Барыс» завершил сезон КХЛ победой над «Авангардом» по буллитам
МОСКВА, 18 фев — Р-Спорт. Астанинский «Барыс» одержал победу по буллитам над омским «Авангардом» в заключительном для себя матче регулярного чемпионата КХЛ.

Зингаревич захотел вернуть «Атлант» в КХЛ
Министр физической культуры и спорта Московской области Роман Терюшков сообщил, что владелец мытищинского «Атланта» Антон Зингаревич намерен вернуть подмосковный клуб в КХЛ. «Мы хотим, чтобы КХЛ вернулась в Мытищи.

ХК "Атлант" отправил в отставку главного тренера Густафссона
Напомним, что Густафссон, в активе которого олимпийское золото Турина со сборной Швеции, возглавил «Атлант» в межсезонье. Он пришел на смену Милошу Ржиге, который отправился в СКА.

КХЛ дисквалифицировала Артюхина на три матча
Спортивно-дисциплинарный комитет Континентальной хоккейной лиги принял решение дисквалифицировать игрока петербургского СКА на три матча.

"Атлант" и "Витязь" показали равную игру в матче КХЛ - тренер Назаров
Победа над «Витязем» ( 2:1 ) стала для «Атланта» девятой подряд под руководством Янне Карлссона. С тех пор, как шведский специалист возглавил мытищинцев в начале ноября, команда не потерпела ни одного поражения.


  • Атлант,
  • Авангард,
  • Руководство,
  • Письмо,
  • Рспорт
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: