ХК "Атлант" просит КХЛ дисквалифицировать руководство "Авангарда" Напомним, что Нестеров перешел в «Авангард» в конце мая. Контракт с форвардом был подписан на два года. Поводом послужила невыплата компенсации, которую «Атлант» должен был получить за переход форварда Александра Нестерова в «Авангард». «Атлант» обратился с письмом в КХЛ, в котором просит дисквалифицировать руководство омского «Авангарда», сообщил агентству «Р-Спорт» генеральный директор подмосковного хоккейного клуба Андрей Веревко. Атлант, Авангард, Руководство, Письмо, Рспорт

ХК "Атлант" просит КХЛ дисквалифицировать руководство "Авангарда"

ХК 'Атлант' просит КХЛ дисквалифицировать руководство 'Авангарда'Напомним, что Нестеров перешел в «Авангард» в конце мая. Контракт с форвардом был подписан на два года.

Поводом послужила невыплата компенсации, которую «Атлант» должен был получить за переход форварда Александра Нестерова в «Авангард».

«Атлант» обратился с письмом в КХЛ, в котором просит дисквалифицировать руководство омского «Авангарда», сообщил агентству «Р-Спорт» генеральный директор подмосковного хоккейного клуба Андрей Веревко.

КХЛ дисквалифицировала игрока «Адмирала» Александрова на пять матчей
Судейский департамент Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) принял решение дисквалифицировать на пять матчей форварда владивостокского «Адмирала» Виктора Александрова за атаку арбитра во время встречи с челябинским «Трактором».

«Барыс» завершил сезон КХЛ победой над «Авангардом» по буллитам
МОСКВА, 18 фев — Р-Спорт. Астанинский «Барыс» одержал победу по буллитам над омским «Авангардом» в заключительном для себя матче регулярного чемпионата КХЛ.


  • Атлант,
  • Авангард,
  • Руководство,
  • Письмо,
  • Рспорт
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.