Аль Пачино получил в Венеции приз и показал фильм о "Саломее" Уайльда Американский актер и режиссер Аль Пачино ( Al Pacino ), удостоенный в этом году в Венеции почетного приза Jaeger-Le Coultre за достижения в кинематографе, показал на венецианском фестивале вне конкурса свой полудокументальный фильм «Саломея Уайльда» ( Wilde Salome ). Добавим, Россию в основном конкурсе кинофестиваля представляет Александр Сокуров с «Фаустом». Смотр продлится до 10 сентября. Актеру будет вручена специальная премия за карьерные достижения, после чего покажут его новую режиссерскую работу под названием «Саломея Уайльд». Данная картина является киноверсией спектакля по пьесе Оскара Уайльда «Дикая Саломея», в которой в 1990-х годах Аль Пачино сыграл правителя Иудеи Ирода. Саломея, Достижение, Уайльда, Пачина, Работа

Аль Пачино получил в Венеции приз и показал фильм о "Саломее" Уайльда

Аль Пачино получил в Венеции приз и показал фильм о 'Саломее' УайльдаАмериканский актер и режиссер Аль Пачино ( Al Pacino ), удостоенный в этом году в Венеции почетного приза Jaeger-Le Coultre за достижения в кинематографе, показал на венецианском фестивале вне конкурса свой полудокументальный фильм «Саломея Уайльда» ( Wilde Salome ).

Добавим, Россию в основном конкурсе кинофестиваля представляет Александр Сокуров с «Фаустом». Смотр продлится до 10 сентября.

Актеру будет вручена специальная премия за карьерные достижения, после чего покажут его новую режиссерскую работу под названием «Саломея Уайльд». Данная картина является киноверсией спектакля по пьесе Оскара Уайльда «Дикая Саломея», в которой в 1990-х годах Аль Пачино сыграл правителя Иудеи Ирода.

Комедия с Сэндлером и Аль Пачино побила рекорд по призам в анти-премии "Золотая малина"
Впервые церемония пародии на «Оскар» за самые сомнительные достижения в кино состоялась в День дурака, а не в канун раздачи премии академии киноискусств.

Аль Пачино получил почетную награду Британского института кино
Актер Аль Пачино получил почетную награду Британского института кино (BFI) на праздничной церемонии в Лондоне, сообщает «Би-би-си». Награду 74-летнему Аль Пачино вручил председатель совета директоров BFI Грег Дайк.


  • Саломея,
  • Достижение,
  • Уайльда,
  • Пачина,
  • Работа
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: