Алексей Чичканов предложил сделать Дворцовый мост пешеходным

Алексей Чичканов предложил сделать Дворцовый мост пешеходнымВ администрации Петербурга рассматривается идея о строительстве автомобильного тоннеля под Большой Невой рядом с Дворцовым мостом. Об этом 4 сентября на конференции северо-западных отделений «Единой России» в Череповце заявил председатель комитета Смольного по инвестициям и стратегическим проектам Алексей Чичканов, передает корреспондент «БалтИнфо».

Как пишет Холодов в своем микроблоге в твиттере, Чичканов предложил сделать Дворцовый мост пешеходным. Как уточняют СМИ, это предложение Чичканов сделал отвечая на вопросы о том, какова дальнейшая судьба щита, который закупает город для прокладки тоннеля.

Алексей Пушков предложил Украине вступить в Лигу арабских государств
Председатель Комитета по международным делам Государственной Думы Алексей Пушков предположил, в какую организацию планирует вступить Украина, угрожая ЕС «потерей надёжного партнёра».

В Неву с Дворцового моста спрыгнула женщина
Женщина погибла, спрыгнув с Дворцового моста в Неву, утром 11 мая 2016. О случившемся сообщили в пресс-службе ГСУ СК по Петербургу. Личность погибшей устанавливается.

В ОП вновь предложили сделать 31 декабря выходным днем
Член Общественной палаты РФ (ОП) Султан Хамзаев выступил с инициативой сделать выходным предновогодний день 31 декабря за счет сокращения на один день январских каникул.

Глава Севастополя предложил сделать 31 декабря в городе выходным днем
Губернатор Севастополя Сергей Меняйло предложил 31 декабря объявить выходным в городе для того, чтобы уменьшить потребление электроэнергии, передает РИА «Новости».

Члены ОП предложили сделать 31 декабря выходным днём
Между тем в СМИ уточнили, является ли 31 декабря 2014 года рабочим днем.


  • Чичканов,
  • Тоннель,
  • МОСТ,
  • Микроблог,
  • Холодов
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: