Алексей Чичканов предложил сделать Дворцовый мост пешеходным В администрации Петербурга рассматривается идея о строительстве автомобильного тоннеля под Большой Невой рядом с Дворцовым мостом. Об этом 4 сентября на конференции северо-западных отделений «Единой России» в Череповце заявил председатель комитета Смольного по инвестициям и стратегическим проектам Алексей Чичканов, передает корреспондент «БалтИнфо». Как пишет Холодов в своем микроблоге в твиттере, Чичканов предложил сделать Дворцовый мост пешеходным. Как уточняют СМИ, это предложение Чичканов сделал отвечая на вопросы о том, какова дальнейшая судьба щита, который закупает город для прокладки тоннеля. Чичканов, Тоннель, МОСТ, Микроблог, Холодов

Алексей Чичканов предложил сделать Дворцовый мост пешеходным

Алексей Чичканов предложил сделать Дворцовый мост пешеходнымВ администрации Петербурга рассматривается идея о строительстве автомобильного тоннеля под Большой Невой рядом с Дворцовым мостом. Об этом 4 сентября на конференции северо-западных отделений «Единой России» в Череповце заявил председатель комитета Смольного по инвестициям и стратегическим проектам Алексей Чичканов, передает корреспондент «БалтИнфо».

Как пишет Холодов в своем микроблоге в твиттере, Чичканов предложил сделать Дворцовый мост пешеходным. Как уточняют СМИ, это предложение Чичканов сделал отвечая на вопросы о том, какова дальнейшая судьба щита, который закупает город для прокладки тоннеля.

Алексей Пушков предложил Украине вступить в Лигу арабских государств
Председатель Комитета по международным делам Государственной Думы Алексей Пушков предположил, в какую организацию планирует вступить Украина, угрожая ЕС «потерей надёжного партнёра».

В Неву с Дворцового моста спрыгнула женщина
Женщина погибла, спрыгнув с Дворцового моста в Неву, утром 11 мая 2016. О случившемся сообщили в пресс-службе ГСУ СК по Петербургу. Личность погибшей устанавливается.


  • Чичканов,
  • Тоннель,
  • МОСТ,
  • Микроблог,
  • Холодов
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: