В Подмосковье возбуждено дело по факту массовой драки в Люберцах

В Подмосковье возбуждено дело по факту массовой драки в ЛюберцахПо факту массовой драки в городе Люберцы, в результате которой погиб молодой человек, возбуждено уголовное дело по статье 105 УК РФ ( убийство ). Об этом сообщается на сайте Следственного комитета РФ.

Как сообщил агентству «Интерфакс» источник в правоохранительных органах, несколько приезжих рабочих выпивали вместе с 32-летним жителем Люберец. Между ними вспыхнула ссора, мужчина отлучился, а затем вернулся уже с травматическим пистолетом и ножами и открыл огонь.

В ночь на воскресенье 3 сентября, в подмосковных Люберцах произошла массовая драка. Местная молодежь и рабочие из республики Марий Эл праздновали день рождения Москвы, а потом подрались.

Фото с сайта lenta.ru

Возбуждено уголовное дело по факту массовой драки в питерском метро
Полиция метрополитена Санкт-Петербурга возбудила уголовное дело по статье «Побои» по факту массовой драки, которая произошла 7 июля в вестибюле станции «Садовая», сообщили ИТАР-ТАСС в Главном управлении МВД РФ по Петербургу…

В Подмосковье заведено дело по факту массового отравления школьников
В настоящее время следователи устанавливают все обстоятельства произошедшего, осматриваются места происшествия, изымается необходимая документация, допрашиваются пострадавшие, сотрудники коммерческой организации, организовавшей питание.

Возбуждено дело по факту сексуального насилия над сотрудницей секс-шопа
В Москве возбуждено уголовное дело по факту совершения насильственных действий сексуального характера в отношении сотрудницы интим-магазина на востоке столицы. Вечером воскресенья в интим-магазин на улице Вельяминовской зашел мужчина.


  • НОЧЬ,
  • Огонь,
  • Сентябрь,
  • Люберцы,
  • НОЖ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: