Японка Курихара подписала контракт с казанским «Динамо» Генеральный директор казанского волейбольного «Динамо» Сергей Чернышов рассказал, почему клуб подписал контракт с японской доигровщицей Мегуми Курихарой. Курихара ранее состояла в клубе «Красные Крылья» из японского Тендо, и контракт в Казани будет ее первым выездом за границу в качестве легионера, сообщает РИА Новости. Японка была приглашена в связи с необходимостью найти игрока на позицию доигровщика, так как «Динамо» покинула один из лидеров Татьяна Кошелева. Японская волейболистка Мегуми Курихара подписала с казанским «Динамо» контракт, рассчитанный на один год, сообщил агентству «Р-Спорт» главный тренер команды Ришат Гилязутдинов. Нападающая по прозвищу Принцесса Мэг помогла сборной Японии завоевать бронзовые медали домашнего чемпионата мира-2010, в 2008 году стала самым результативным игроком Гран-при. Динамо, Контракт, Курихара, Агентство, Рспорт

Японка Курихара подписала контракт с казанским «Динамо»

Японка Курихара подписала контракт с казанским «Динамо»Генеральный директор казанского волейбольного «Динамо» Сергей Чернышов рассказал, почему клуб подписал контракт с японской доигровщицей Мегуми Курихарой.

Курихара ранее состояла в клубе «Красные Крылья» из японского Тендо, и контракт в Казани будет ее первым выездом за границу в качестве легионера, сообщает РИА Новости. Японка была приглашена в связи с необходимостью найти игрока на позицию доигровщика, так как «Динамо» покинула один из лидеров Татьяна Кошелева.

Японская волейболистка Мегуми Курихара подписала с казанским «Динамо» контракт, рассчитанный на один год, сообщил агентству «Р-Спорт» главный тренер команды Ришат Гилязутдинов. Нападающая по прозвищу Принцесса Мэг помогла сборной Японии завоевать бронзовые медали домашнего чемпионата мира-2010, в 2008 году стала самым результативным игроком Гран-при.

СМИ: партнер Овечкина по «Вашингтону» Бэкстрем подписал контракт с московским «Динамо»
Центральный нападающий клуба североамериканской Национальной хоккейной лиги «Вашингтон Кэпиталз» 24-летний швед Никлас Бэкстрем подписал контракт с московским «Динамо» и уже в ближайшие дни прилетит в Москву, утверждает Aftonbladet. Н.Бэкстрем играет в «Вашингтоне» в одной тройке с Александром Овечкиным, который на время локаута в НХЛ заключил соглашение с московским «Динамо». Именно А.Овечкин был главным участником переговоров с Н.Бэкстремом со стороны динамовского клуба.

Гладкий подписал трёхлетний контракт с киевским «Динамо»
28-летний нападающий Александр Гладкий подписал контракт с киевском «Динамо». Как сообщает официальный сайт украинской команды, соглашение рассчитано на три года и вступает в действие с 1 июля 2016 года.


  • Динамо,
  • Контракт,
  • Курихара,
  • Агентство,
  • Рспорт
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.