Американские ученые нашли средство от выпадения волос Американские ученые разработали прививочную вакцину против облысения, которая поступит в широкую продажу в ближайшие несколько лет. Ученые из Йельского университета нашли молекулярные сигналы, исходящие от стволовых клеток, залегающих в жировой кожной прослойке. Американские ученые утверждают, что первые опыты уже дали положительный результат. Пока речь идет о прививке, в дальнейшем планируется выпускать кремы и лосьоны. По их данным, кардинальное средство позволяет предотвратить нарушения в кожном покрове головы, который на протяжении всей жизни человека сохраняет способность к росту волос, и — сохранять в среднем возрасте такую же пышную шевелюру, как и в юношеские годы. Средство, Нарушение, КРЕМ, Вивка, Покров

Американские ученые нашли средство от выпадения волос

Американские ученые нашли средство от выпадения волосАмериканские ученые разработали прививочную вакцину против облысения, которая поступит в широкую продажу в ближайшие несколько лет. Ученые из Йельского университета нашли молекулярные сигналы, исходящие от стволовых клеток, залегающих в жировой кожной прослойке.

Американские ученые утверждают, что первые опыты уже дали положительный результат. Пока речь идет о прививке, в дальнейшем планируется выпускать кремы и лосьоны.

По их данным, кардинальное средство позволяет предотвратить нарушения в кожном покрове головы, который на протяжении всей жизни человека сохраняет способность к росту волос, и — сохранять в среднем возрасте такую же пышную шевелюру, как и в юношеские годы.

СМИ: американские ученые нашли панацею от рака
В США ученые и врачи с помощью новой технологии вылечили от рака смертельно больного человека. А их канадские коллеги нашли способ активации иммунитета для лечения рака мозга.

Ученые утверждают, что нашли средство от старения
Ученые нашли средство, помогающее продлить молодость. Исследователи из Гарвардского университета в США изучили биохимический механизм действия растительного экстракта, сырьем для которого служит один из видов гортензии — Dichroa febrifuga, произрастающий в Тибете и Непале.


  • Средство,
  • Нарушение,
  • КРЕМ,
  • Вивка,
  • Покров
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: