Итальянский городок Филеттино требует независимости Издание «NEWSru.com» сообщает, что небольшой городок Филеттино в центре Италии, расположенный в 100 километрах от Рима, решил стать княжеством и требует автономии. Еще в конце августа 554 жителя Филеттино заявили, что не хотят слияния с соседним городом Треви. По словам мэра, жители проявляют огромный энтузиазм по поводу провозглашения Филеттино независимым княжеством. В начале июля совет министров Италии одобрил программу экономии бюджетных средств, направленную на сокращение расходов в течение четырех лет на €47 млрд. Маленький город в самом центре Италии объявил независимость от Итальянской Республики и приступил к печати собственной валюты с изображением мэра на купюрах. Бунт в населенном пункте спровоцировала политика Сильвио Берлускони, правительство которого недавно объявило план жесткой экономии. Италия, Княжество, МЭР, Экмия, Город

Итальянский городок Филеттино требует независимости

Итальянский городок Филеттино требует независимостиИздание «NEWSru.com» сообщает, что небольшой городок Филеттино в центре Италии, расположенный в 100 километрах от Рима, решил стать княжеством и требует автономии. Еще в конце августа 554 жителя Филеттино заявили, что не хотят слияния с соседним городом Треви.

По словам мэра, жители проявляют огромный энтузиазм по поводу провозглашения Филеттино независимым княжеством. В начале июля совет министров Италии одобрил программу экономии бюджетных средств, направленную на сокращение расходов в течение четырех лет на €47 млрд.

Маленький город в самом центре Италии объявил независимость от Итальянской Республики и приступил к печати собственной валюты с изображением мэра на купюрах. Бунт в населенном пункте спровоцировала политика Сильвио Берлускони, правительство которого недавно объявило план жесткой экономии.

Палаточный городок на площади Независимости в Киеве снесли неизвестные
«Со стороны улицы Институтской внезапно прибежали парни спортивного телосложения в масках. Их было от 50 до 100 человек. Они начали громить палатки.


  • Италия,
  • Княжество,
  • МЭР,
  • Экмия,
  • Город
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: