Шей Гивен: Искусственный газон дает России несправедливое преимущество

Шей Гивен: Искусственный газон дает России несправедливое преимуществоГолкипер сборной Ирландии Шей Гивен в преддверии матча отборочного цикла Евро-2012 со сборной России выразил озабоченность тем фактом, что встреча пройдёт на искусственном газоне стадиона «Лужники».

Как сообщает Irish Independent, накануне поединка с российской сборной голкипер сборной Ирландии Шэй Гивен выразил недоумение решением УЕФА и ФИФА разрешить команде России проводить свои матчи на искусственном покрытии.

Если вы хотели бы высказать свое мнение, приглашаем сделать это на сайте Совспорт.

Шей Гивен завершил карьеру в сборной
Ирландский вратарь представлял свою страну до сорока лет. Голкипер английского «Сток Сити» и сборной Ирландии Шей Гивен объявил о решении завершить карьеру в составе сборной, которая продлилась ровно двадцать лет.

Россия вытесняет Саудовскую Аравию с нефтяных рынков
Усиливающаяся конкуренция со стороны России и Ирана угрожает сильной позиции Саудовской Аравии на нефтяных рынках Китая, Японии и Индии, пишет Wall Street Journal.

Еще два новых дворовых футбольных поля с искусственным газоном открыты в Павлодаре
ПАВЛОДАР. КАЗИНФОРМ — В Павлодаре, как и обещал аким города Булат Бакауов, открывая дворовую спортплощадку в день рождения города, в областном центре презентованы еще два футбольных поля с зеленым искусственным…

Страйкбол против пейнтбола
Решил написать данную статью для того, чтобы решить извечный спор страйкеров с малярами.

В Голландии решили отказаться от искусственных полей
Искусственные поля Голландии перестанут использоваться для игры в футбол в связи с угрозой онкологических заболеваний, сообщает Telegraph.


  • ВЫИЛ,
  • Ирландия,
  • Команда,
  • УЕФА,
  • Недоумение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: