Форлан не знал, что не сможет сыграть в Лиге чемпионов Даниэль Болотникофф, агент уругвайского нападающего Диего Форлана, опроверг предположения, появившиеся у ряда болельщиков в Италии, о том, что он знал о невозможности своего клиента сыграть в групповом этапе Лиги чемпионов, но не стал говорить об этом в ходе переговоров с «Интером». По правилам УЕФА, футболист, заигранный в квалификационном турнире еврокубков, может выступать за свой новый клуб, только если его бывшая команда не сумела выйти в основной этап турнира. В Италии считают, что для руководства «Интера» это стало большим сюрпризом, тем удивительнее, что прежде чем пополниться лучшим игроком ЧМ-2010, нерадзурри не разобрались с его статусом. Как передает официальный сайт миланцев, уругвайский футболист, приобретенный «Интером» специально под Лигу чемпионов, не сможет выступить за свой новый клуб на европейской арене, поскольку предыдущая команда игрока «Атлетико» ранее заявила форварда в Лигу Европы. Футболист, Интер, ЛИГА, КЛУБ, Италия

Форлан не знал, что не сможет сыграть в Лиге чемпионов

Форлан не знал, что не сможет сыграть в Лиге чемпионовДаниэль Болотникофф, агент уругвайского нападающего Диего Форлана, опроверг предположения, появившиеся у ряда болельщиков в Италии, о том, что он знал о невозможности своего клиента сыграть в групповом этапе Лиги чемпионов, но не стал говорить об этом в ходе переговоров с «Интером».

По правилам УЕФА, футболист, заигранный в квалификационном турнире еврокубков, может выступать за свой новый клуб, только если его бывшая команда не сумела выйти в основной этап турнира. В Италии считают, что для руководства «Интера» это стало большим сюрпризом, тем удивительнее, что прежде чем пополниться лучшим игроком ЧМ-2010, нерадзурри не разобрались с его статусом.

Как передает официальный сайт миланцев, уругвайский футболист, приобретенный «Интером» специально под Лигу чемпионов, не сможет выступить за свой новый клуб на европейской арене, поскольку предыдущая команда игрока «Атлетико» ранее заявила форварда в Лигу Европы.

«Лестер» впервые в истории сыграет в Лиге чемпионов
«Лестер Сити», лидирующий в Английской премьер-лиге (АПЛ), впервые в истории сыграет в Лиге чемпионов.

Милевский не сможет сыграть против "Шахтера"
Форвард киевского «Динамо» и сборной Украины Артем Милевский не сможет сыграть в составе «бело-синих» в следующем матче Премьер-лиги против донецкого «Шахтера». В воскресенье 18 сентября в игре с «Черноморцем» нападающий получил желтую карточку, которая стала уже четвертой для Милевского в нынешнем первенстве.


  • Футболист,
  • Интер,
  • ЛИГА,
  • КЛУБ,
  • Италия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: