Два десятка сотрудников ростовской птицефабрики отравились аммиаком

Медики сообщают, что заболевания протекали в преимущественно легкой форме.В конце августа, на саратовском мясокомбинате отравилось 97 человек. В ходе санитарно-эпидемиологического расследования было установлено, что все заболевшие питались в столовой мясокомбината, где выявлены грубые нарушения технологического и санитарно-гигиенического режимов.

Более 20 работников птицефабрики «Новобатайская» в Ростовской области отравились аммиаком, пятеро из них до сих пор госпитализированы, сообщают интернет-СМИ со ссылкой на главного санитарного врача Геннадия Онищенко.

Массовое отравление произошло на птицефабрике «Новобатайская» в Ростовской области.21 человек получил отравление аммиаком, пятеро из них до сих пор остаются в больнице. Аммиак используется в холодильной технике в качестве хладагента.

На эстонском мясокомбинате рабочий отравился аммиаком
Утечка аммиака на Раквереском мясокомбинате привела к гибели человека, ещё трое пострадали. «Инцидент произошел в выходной день во время обычного технического обслуживания в холодильно-компрессорном цехе.

В Ташкенте в праздник Благовещения выпустили в небо два десятка голубей
Как сообщает пресс-служба Ташкентской и Узбекистанской епархии, праздничную Литургию посетили представители дипломатического корпуса, аккредитованные в Узбекистане, среди которых был посол Российской Федерации в Узбекистана Владимир Тюрденев.

Бондарев: ВВС РФ не помешали бы еще два десятка Ан-124 "Руслан"
Командование Военно-воздушных сил РФ поддерживает решение о возобновлении серийного производства самолетов Ан-124 «Руслан» в Ульяновске, еще два десятка таких самолетов «не помешали бы», сказал в четверг журналистам главком ВВС РФ генерал-лейтенант Виктор Бондарев.

116 человек заживо сожжены фашистами в Одессе
Появилась информация, что жертвами одесской Хатыни — так называют трагедию второго мая в Доме профсоюзов — стали, по меньшей мере, 116 человек.

Ростовский Музей истории правоохранительных органов
Вот уже несколько лет подряд Главное управление МВД по Ростовской области в преддверии своего профессионального праздника устраивает День открытых дверей в Музее истории органов правопорядка Дона.


  • ПОРА,
  • Человек,
  • Отравление,
  • Аммиак,
  • Область
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: