Светлана Кузнецова вышла в четвертый круг US Open

Светлана Кузнецова вышла в четвертый круг US OpenРоссиянка Светлана Кузнецова вышла в четвертый круг открытого чемпионата США по теннису с общим призовым фондом 24 миллиона долларов. В третьем круге она без труда в двух сетах одолела представительницу Узбекистана Акгуль Аманмурадову.

Россиянка рассказала, что пока старается не думать о сопернице по четвертому кругу датчанке Каролине Возняцки. «Я стараюсь не думать много о Возняцки, ведь до матча еще два дня, но я отлично помню наш поединок двухлетней давности, когда у меня было огромное количество возможностей победить ее», — напомнила 26-летняя спортсменка.

Начало первого сета осталось за Кузнецовой, которая повела 4:0. Но затем она ослабила хватку и только тогда на корте пошла примерно равная игра, хотя чувствовалось, что Светлана играет не в полную силу.

Фото с сайта lenta.ru

Российские теннисисты одержали четыре победы в первом круге US Open
В первом круге Открытого чемпионата США российские теннисисты одержали четыре победы в четырех поединках.

Павлюченкова вышла во второй круг US Open
Российская теннисистка Анастасия Павлюченкова вышла во второй круг US Open, который проходит в Нью-Йорке.

Шарапова легко вышла в четвертый круг Australian Open
Россиянки Мария Шарапова, Вера Звонарева и Екатерина Макарова уверенно вышли в третий круг открытого чемпионата Австралии по теннису, Надежда Петрова и Александр Богомолов покидают первый в сезоне турнир серии «Большого шлема», который проходит на кортах «Мельбурн-парка».

Кузнецова вышла в третий круг турнира в Ухане
Российская теннисистка Светлана Кузнецова в матче 1/16 финала турнира в Ухане выиграла у американки Мэдисон Бренгл со счетом 6:0, 6:4. Встреча продолжалась один час и четыре минуты.


  • Россиянка,
  • Светлана,
  • Спортсменка,
  • СЕТ,
  • Начало
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: