Россияне получат новый внедорожник Great Wall в начале 2012 На рынок Китая Great Wall Haval M4, чьи продажи стартуют в следующем году, поступит по цене от $14000. Отметим, что в начале 2012-го в салонах российских дилеров Great Wall появится внедорожник Hover H6, чье производство на заводе в китайском городе Тианджине стартовало в конце лета. Под капотом автомобиля установлены бензиновые двигатели Mitsubishi объемом 2,0 и 2,4 литра, а также новейший 2,0-литровый турбодизель 4D20 собственной разработки GW. Силовые агрегаты предложат с 5- и 6-ступенчатыми МКПП и 4- и 6-ступенчатыми АКПП. После введения в строй третьей очереди новый завод в 2015 году будет производить несколько моделей внедорожников и легковых автомобилей B класса общим объемом 400 тысяч автомобилей в год. Объем продаж Great Wall Motors на китайском рынке в январе-июле увеличился на 37%, в том числе внедорожников Hover – на 7,5%, C50 Voleex – на 95,9%, пикапов Wingle – на 19,6%. Автомобиль, Внедорожник, Объем, Завод, Очередь

Россияне получат новый внедорожник Great Wall в начале 2012

Россияне получат новый внедорожник Great Wall в начале 2012На рынок Китая Great Wall Haval M4, чьи продажи стартуют в следующем году, поступит по цене от $14000. Отметим, что в начале 2012-го в салонах российских дилеров Great Wall появится внедорожник Hover H6, чье производство на заводе в китайском городе Тианджине стартовало в конце лета.

Под капотом автомобиля установлены бензиновые двигатели Mitsubishi объемом 2,0 и 2,4 литра, а также новейший 2,0-литровый турбодизель 4D20 собственной разработки GW. Силовые агрегаты предложат с 5- и 6-ступенчатыми МКПП и 4- и 6-ступенчатыми АКПП.

После введения в строй третьей очереди новый завод в 2015 году будет производить несколько моделей внедорожников и легковых автомобилей B класса общим объемом 400 тысяч автомобилей в год. Объем продаж Great Wall Motors на китайском рынке в январе-июле увеличился на 37%, в том числе внедорожников Hover – на 7,5%, C50 Voleex – на 95,9%, пикапов Wingle – на 19,6%.

«Богдан» начал собирать Great Wall Hover H3 для России
Украинская корпорация «Богдан» объявила о начале сборки китайских внедорожников Great Wall Hover H3. Планы по сборке пока не слишком амбициозные — до конца года на заводе в Черкассах планируется собрать всего 500 внедорожников Hover H3 (на украинском рынке — Haval H3), однако потом крупноузловая сборка будет заменена крупномасштабным производством с локализацией, а со следующего года модельный ряд Great Wall планируется расширить. Вместе с тем динамика спроса на внедорожники Great Wall в Украине отрицательная — в первом полугодии 2013 года украинцы купили всего 183...


  • Автомобиль,
  • Внедорожник,
  • Объем,
  • Завод,
  • Очередь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: